Das Hotel hat 75 Zimmer und sehr ruhig gelegen. Man merkt zwar an einigen Sachen dass das Hotel schon etwas älter ist aber es war alles sehr ordentlich und sauber. Im Hotel waren aber überwiegend ältere Gäste zur Kur.
Haben eigentlich ein Einzelzimmer gebucht und bekamen dann ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung, das hat uns sehr gefreut. Die Zimmer waren mit vielen Schränken, Schreibtisch, Minibar, einer Sitzecke und TV ausgestattet und sehr sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat ein Restaurant und eine Hotelbar. Das Essen ist hervoragend. Beim Frühstück viele verschiedene Sorten Wurst und Käse, weich gekochte Eier, am Sonntag sogar Sekt und Lachs. Wenn man Halbpension gebucht hat bekommt man ein 4 Gang Menü. Salat kann man sich vom Buffet nehmen und Hauptgang kann man sich aus der Karte auswählen. Am Samstag Abend ist immer das Romantik Dinner (5 Gang Menü) auch sehr lecker, habe selten so gut gegessen. Am Nachmittag kann man im Restaurant Kaffee trinken und Kuchen essen.
Das Personal sehr nett und zuvorkommend an der Rezeption, im Service und auch die Zimmermädchen. Wir sind schon um halb 12 im Hotel angekommen und haben auch gleich das Zimmer beziehen können. Einziges Problem war, dass gegenüber meines Zimmers, die Housekeepingkammer war und man wurde dadurch schon um halb 8 geweckt.
2 Gehminuten entfernt vom Hotel fährt der Thermenbus (ist mit der Kurkarte kostenlos) in die Südseetherme (sehr zu empfehlen). Direkt beim Hotel ist auch der Kurpark. Im Ort gibt es auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Schloss Neuschwanstein ist ca 60 km vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Vom Wellnessbereich des Hotels habe ich mir mehr erwartet. der Pool ist sehr klein, es waren nur 2 Liegen am Pool, Sauna wird erst um 15 Uhr eingeschalten. Es ist alles etwas renovierungsbedürftig. Wellnessanwendungen waren aber super.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |