- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anwesenheit zu einer Tagung, ca. 7 Personen, zwei Tage lang. Gemeinsam mit mir kam ein Bus an, ich hatte tatsächlich das Gefühl, falsch zu sein. Das Durchschnittsalter der Damen und Herren, die dort ausgestiegen sind, lag bei geschätzten 70 Jahren. Nicht Standard in Tagungshotels. Nach nochmaliger Kontrolle des Namens und der Adresse ab zur Rezeption. Und tatsächlich, alles richtig. Zu meiner Überraschung wurde mir ein wirklich toller Tagungsraum gezeigt - hell, geräumig, klasse! Auch mein Zimmer war richtig schön. Eine Art kleine Suite, mit einem Regal als Raumteiler, so dass der Wohn- vom Schlafbereich getrennt war. Es gab keinen Safe, dafür aber ein abschließbares Schrankfach. Der Balkon ist recht klein, der Blick auf den Garten sehr schön. Wasserkocher war leider keiner im Zimmer, auf Anfrage habe ich aber sofort (ohne Berechnung) eine Kanne heißes Wasser erhalten. Teebeutel habe ich seit längerem meistens im Koffer. :-) Beim Essen zeigte sich immer wieder, dass die Hauptzielgruppe des Hauses älteren Semesters ist. Wen das nicht stört, der erfährt hier guten Service. Das Essen ist lecker, der Garten wunderschön und der Tagungsraum wie gesagt wirklich herausragend. Ich komme gerne wieder - es war auch witzig, Mittags am Buffet mal wieder als "junger Mann" bezeichnet zu werden. ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut