Ansprechende und großzügige Anlage. Park mit Liegewiese, sehr sauber, Hausmeister ständig im Einsatz zum Wohl der Gäste. Seminare und Tagungen im Haus. Unseres Erachtens weniger geeignet als reines Urlaubshotel für Familien mit Kindern. Für Kneipp'sche Anwendungen nach Verordnung ganzjährig gut geeignet. Sehr gute Langlauf- und Nordic-Walking-Umgebung. Wellness-Einrichtungen im Haus.
Ausstattung und Größe der übrigen Zimmer nicht bekannt, die von uns genutzte Suite entspricht voll unseren Erwartungen. Ergänzende Ausstattungswünsche wurden umgehend und gerne erfüllt.
Sehr gutes Speisenangebot, national und international. Auch im Rahmen der Halbpension Wahlmöglichkeiten. Restaurantbetrieb sauber und sehr ansprechend. Preise der gehobenen Küche angemessen. Menues fantasievoll zusammengestellt, wöchentlich wechselnd. Änderungswünsche werden gerne erfüllt.
Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung zuverlässig, häufiger Wäschetausch, Anliegen werden umgehend erledigt.
Ruhige Lage Nähe Ortszentrum, Haltestelle für kostenlosen Ortsbus und Zubringer zur Therme wenige Schritte entfernt. Fußgängerzone mit guten Einkaufsmöglichkeiten, Kurhaus, Ärzte und Apotheken zu Fuß gut erreichbar, ebenso der sehr gepflegte große Kurpark (dort keine Veranstaltungen). Ausflugsmöglichkeiten über örtliche Veranstalter.
- Wellness
- Sport
Großer heller Pool im Innenbereich, gepflegte große Liegewiese für Sommernutzung. Alle Einrichtungen für Kneipp'sche Anwendungen im Haus und gut nutzbar. Hervorragende therapeutische Betreuung und Behandlung. Bademantel und gute Hand-/Badetücher reichlich geboten. Kostenloser Internetzugang.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |