Patrick (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne nochmals

Wir waren 1 Tag in diesem Hotel da wir das Arrangement " Romantische Nacht" gebucht haben. Das Arrangement lässt nichts zu Wünschen übrig. Die Zimmer sind schön und mit allem eingerichtet was man so braucht. Ein super Hotel um sich zu entspannen und zu geniessen.

• Gut
  • Die grösse der Zimmer und der Zustand ist angenehm und es hat alles was man braucht. Das Bad ist modern und schön alles in allem ein gemütliches Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten das Arrangement "Romantische Nacht" in diesem war ein 5 Gang Romantik-Dinner enthalten. Das Essen war sehr fein auch die Kombination der einzelnen Speisen war hervorragen. Nochmals ein Lob an die Küche. Auch das ändern eines Ganges wurde uns erfüllt da meine Freundin keine Ente mag wurde ihr Schweinemedaillons serviert.

• Wir sind erst am späteren Abend angekommen, wurden aber sehr herzlich und freundlich empfangen. Uns wurde alles erklärt und mussten dabei viel lachen da die Geschäftsleiterin mit viel Herz und Leidenschaft bei der Arbeit ist. Haben uns von dem ersten Moment an wohl gefühlt. Wir haben ein sauberes Zimmer angetroffen. Da wir nur ein Tag da waren hatten wir ein paar Wünsche die wurden alle erfüllt.

• Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten von dem Stadtkern entfernt. Somit ist die Anreise mit der Bahn kein Problem. Die Anreise mit dem Auto hat uns gut gefallen. Wir waren zuvor im Skyline-Park den man gut von diesem Hotel erreichen kann. In ein Restaurant in der nähe braucht man eigentlich nicht zu gehen das Essen in diesem Hotel ist einfach Lecker dazu aber mehr bei Gastronomie.

• Wellness
    • Sport

Wir waren am Abend noch eine runde im Pool schwimmen und haben das Wellness Angebot genutzt einziger minus Punkt war der Bunden um den Whirlpool herum da dieser wohl länger nicht gereinigt wurde. Der Whirlpool selber war in Ordnung. Auch die Sauna-Anlage sah angenehm aus haben wir aber nicht beansprucht.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness