- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die perfekte Lage in Oberlech ist einzigartig Perfekte Seminarbedingungen. Technischer support kann verbessert werden Sehr freundliches Personal mit Ausnahme der Hotelterasse
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, welches wir uns sehr zu Herzen nehmen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns zugesagt hat und Sie sich in Verbindung mit Ihrem Seminar auch erholen konnten. Für das Privileg unserer hervorragenden Lage sind wir wirklich dankbar und glücklich dies unseren Gästen bieten zu können. Bezüglich des technischen Supports sind wir ständig bemüht unsere Technik für Kongresse zu verbessern. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder (privat oder im Zuge eines Kongresses) bei uns begrüßen und Ihnen unsere technischen Fortschritte zeigen. Vielen Dank auch für das ehrliche Feedback über die Mitarbeiter auf der Terrasse, welche wirklich unser Herzstück ist. Wir haben uns dies sehr zu Herzen genommen und werden selbstverständlich um Lösungsfindung bemüht sein. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Oberlech, Familie Hoch & unser Team