Tanz_Tiger (46-50)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel mit sehr schöner Lage

Wir bewohnten ein sehr großzügiges und sehr chices/neues Appartment. Es befand sich aber im Nebenhaus. D.h. für Frühstück, Abendessen, Schwimmbad, Sauna muss man mit dem Bademantel immer im Freien ins andere Haus wechseln. Bei schönem Wetter kein Problem, bei Regen und Schnee sicher nicht so angenehm. Die Sauna und Hallenbad sind relativ klein, deshalb gehen fast alle Gäste untertags im Andreus saunen. Für Ruhesuchende damit in der Sonnenalm gut. Das Abendessen ist ein 5-6-Gänge-Menü, man bekommt allerding auch Alternativen angeboten. War die ganze Woche sehr lecker. Nachmittags-Kuchen konnte man auch im Andreus einnehmen, hier hätte man etwas mehr Abwechslung bringen können. Zum Andreus sind es ca. 10min mit dem Auto, wenn man mal getrennt was unternehmen will kann das ggf. kompliziert werden. Ggf. bietet das Hotel aber auch einen Shuttle, hatten wir nicht erfragt. Die Leihräder waren reichlich und in sehr gutem Zustand vorhanden. Ausflüge in die umliegende Bergwelt wurden abwechslungsreich angeboten, hier bietet das Tal wirklich tolle Möglichkeiten. Auch den Reitstall im Andreus fanden unsere Kinder toll. Ansonsten ist die Kinderbetreuung im Andreus eher auf kleinere Kinder ausgerichtet, hier könnte für die Kinder zwischen 8-12 etwas mehr angeboten werden. Insgesamt aber ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:Tanz_Tiger