Sophie (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Wellness- und Wanderurlaub

Nettes, kleines, sehr idyllisches Hotel mit tollem Service und ausgezeichnetem Essen. Dank der Möglichkeit der Nutzung des sehr schönen Spa-, Wellness- und Poolbereiches des Andreus konnte man die tollen Vorteile des 5-Sterne-Hotels nutzen und trotzdem in einem überschaubaren und persönlichen Hotel wohnen.

• Genau wie im Internet dargestellt rustikal eingerichtete Zimmer. Guter Standard und hochwertig, etwas mehr Modernität hätte uns noch mehr zugesagt, aber das liegt ja auch immer im Auge des Betrachters.

• Ausgezeichnetes Abendessen (6-Gänge-Menü), sehr abwechslungsreich und fantastisch zubereitetes Fleisch!

• Sehr zuvorkommend und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Idyllisch gelegen mit tollem Blick in die Berge, Wandergebiete sind innerhalb weniger Minuten mit dem Auto oder sogar auch zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Dank Pool, Whirlpool, Tennisanlage und Saunen alles, was das Herz begehrt vorhanden. Der Saunabereich ist, auch wenn sehr gepflegt, nicht so modern, vielfältig und gemütlich wie der im Andreus, sodass wir den in der Sonnenalm weniger genutzt haben und eher im Andreus waren.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sophie