Schöne, grosse Zimmer Sauber inkl. Hp und Sauna etc. Meistens Deutschsprachige Urlauber aus D + weniger aus CH Altersdurchschnitt etwa 40-50 Sehr schönes 4* Familienhotel, wer allerdings keine Kinder mag (obwohl die Eltern bei unserem Autenthalt alles im Griff hatten) nur bedingt empfehlenswert. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen, allerdings manchmal sehr schlecht beschildert oder durch Hofbesitzer gesperrt. Am besten mit dem Hoteleigenen Wanderführer (Karl) mitgehen. Oft muss man mit dem Auto zu den Ausgangspunkten in die Täler nach Moos etc. fahren. Obwohl dies Hotel sehr empfehlenswert ist, hat man manchmal das Gefühl, es sei nur die Dependance des Partnerhotels Andreus und man muss auch bei den Anwendungen entsprechend früh genug buchen, damit man auch in der Sonnenalm Behandlungen erhält.
Traumsuitenzimmer 70 qm, mit Whirlwanne, Dampsauna, 2 WCs etc. Minibar, 2 grosse Fernseher, Safe etc. 2 Balkone, viel Stauraum mit grossen Schiebetürenkästen.
4-5 Gangmenus, schön präsentiert, landestypisch oder Themenbuffets. Sehr gute, italienische Weine. Frühstück drinnen oder draussen, alles was das Herz begehrt. Sehr schöne, angenehme Atmosphäre draussen oder drinnen.
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam, vor allem beim Essen. Zimmerreinigung war ok, alle Tücher wurden automatisch jeden Tag ausgewechselt, was eigentlich ja toll ist, aber heutzutage nicht mehr unbedingt gewünscht wird. (Umweltschutz !) Jeden 3. Tag würde auch reichen, wenn ein Tuch nicht beschmutzt ist. Die Reception war leider nicht immer besetzt oder man musste beim Servicepersonal fragen. Im Traumsuitenzimmer (toll, mit Dampsauna, Whirlwanne etc) hat es 2 grosse Fernseher, einer im Wohnzimmer, einer im Schlafzimmer. Bei dem im Wohnzimmer funktionierten nur etwa 10% der empfangbaren Sender und da wir nicht unbedingt gerne im Schlafzimmer fernsehen wollten, haben wir dies auch früh gemeldet. Man nahm sich der Sache zwar an, aber es hat auch nach unserer Abreise nicht funktioniert.
Sehr schön und ruhig am Hang oberhalb des Quellenhofs gelegen Einkaufsmöglichkeiten in St. Martin und St. Leonhard, 5 und 10 km entfernt Gute Wandermöglichkeiten oder Ausflug nach Meran, ca. 1/2 Autostunde
- Wellness
- Sport
Sehr schön gelegene, saubere Poolanlage mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Möglichkeit, Anwendungen wie Massagen, Beautybehandlungen zu buchen. Leider alles ein wenig zu sehr auf das 5 * Partner Golfhotel Andreus ausgerichtet. Tennisplatz gratis, Tischtennis Kinderspielplatz
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Urs |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Urs, recht herzlichen Dank für Ihren Eintrag. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Sonnenalm genossen haben und sich so richtig vom Alltag erholen konnten. Vielen Dank und auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Mit lieben Grüßen Familie Helga und Richard Fink und das gesamte Sonnenalm Team