Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer eine Reise wert!

Das Hotel Sonnenalm befindet sich in toller ruhiger Lage. Wir waren für ein paar Tage zum Golfspielen in Südtürol. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Team sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen

• Wir bekamen ein Zimmer-Upgrade - sehr schön, groß, sauber, tolles Bad.

• Wir hatten 3/4 Pension. Frühstücksbuffet umfangreich und sehr lecker, Genußimbiss am Nachmittag in Form von Kuchen und herzhaften Kleinigkeiten wie Tiroler Schinken und Käse. Das Highlight war jedoch das 5-6 Gänge Menü am Abend zuzüglich Salatbuffet. Man trifft beim Frühstück seine Wahl, welchen Gang und welche Alternative man essen will. Wir waren jeden Abend begeistert. Die dazu empfohlenen Weine waren auch immer sehr fein. Auch sehr gut war das Quellwasser aus der hauseigenen Quelle.

• Gut
  • Toller Service, sehr aufmerksames Personal - die Stimmung im Team ist sehr gut. Einziger "Sonnenabzug" deshalb, weil wir einmal komplett übersehen wurden und wir über eine Stunde auf einen vorbestellten Kaiserschmarrn warten mussten. Sonst alles perfekt

• Gut
  • Für uns war hauptsächlich der Golfplatz wichtig - der war in ca. 5 km Entfernung. Meran ist ca. 10 km entfernt - dort kann man wunderschön bummeln. Es gibt sehr viele Wander- und Sportmöglichkeiten. Die beiden anderen Hotels der Familie Fink sind ebenfalls in 5 km Entfernung und man kann die tollen Angebote des Hotels Andreus mitnutzen

Alles, was das Herz begehrt - nur das Wetter war nicht optimal für die Pool- bzw. Seenutzung, dafür kann die Sonnenalm aber nichts. Die Saunalandschaft im Andreus sucht seinesgleichen. Ich habe so etwas noch nirgends gesehen. Vom Hotel selbst werden auch noch viele Aktivitäten angeboten, wie wandern, Radtouren, Weinverkostungen etc.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Sonnenalm so ausführlich und so super zu bewerten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Fink und das Sonnenalm Team