Das komplette Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Bereits der Eingangsbereich machte einen hervorragenden Eindruck. Die Katalogbeschreibungen zu diesem Hotel stimmen mit den Tatsachen vor Ort überein. Das einzige, was man leicht beanstanden könnte, sind die Bäder: diese sind relativ alt und etwas klein, erfülllen aber ihren Zweck und sind sauber, wie auch der Rest des Zimmers und des ganzen Hotels. Vom Hotel werden direkt organisierte Ausflüge angeboten, sowie Wanderungen, Nordic-Walking usw. Dieses Hotel kann ich jederzeit mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wie manche Negativ-Bewertungen zu diesem Hotel entstanden sind, kann ich nicht nachvollziehen. Auch wenn es mal den ein oder anderen kleinen Mangel gibt, muss man versuchen das beste daraus zu machen, wobei es hier wirklich nur minimalste Mängel gab!!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und es war von der Größe für 2 Erwachsene und 2 Kinder vollkommen ausreichend. Ausstattung: TV, Radio, Telefon, Minibar, kostenloser elektronischer Zimmersafe. Die Möblierung war sehr geschmackvoll und bot genügend Stauraum für Koffer usw. Der Balkon war zwar sehr klein, konnte aber aufgrund des Wetters sowieso nicht genutzt werden. Pro Person standen ausreichend Handtücher zur Verfügung, die jederzeit gewechselt wurden, wenn man sie auf den Boden legte. Auch Handtücher für das Hallenbad wurden kostenlos zur Verfügung gestellt
Das Hotel bietet eine hervorragende Küche! Zum Frühstück bereits Massen an verschiedenen Bötchen, Brot, Toast, Croissants, Marmeladen, Joghurt, Quark, Honig, Wurst, Schinken, Käse, Müsli, Rührei .... Abends gab es ein 4-Gang-Menu mit Auswahl aus drei verschiedenen Hauptgerichten und ein Kindermenu (die Kinder konnten aber durchaus auch einen "normalen" Hauptgang wählen) und zusätzlich noch Salat vom Buffet! Wir hatten all-inclusive gebucht gebucht und hätten sogar noch mittags essen können (wir wären wahrscheinlich geplatzt!) oder uns ein Lunchpaket mitnehmen können. Ab 16 Uhr gibt es dann auch noch Kaffee und Kuchen!
Der Service ließ keine Wünsche offen. Das Pesonal war wirklich sehr zuvorkommend und nett. Wir können da manche Bewertungen nicht verstehen, die was anderes aussagen! Sicherlich musste man sich melden, wenn man noch was zu trinken haben wollte, aber das ist ja wohl überall so!
Das Hotel liegt sehr ruhig erhöht über dem Ort. Man ist in wenigen Gehminuten im Zentrum von Kirchberg. Dort gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Sportgeschäfte, Souvenirs, Fotoläden, Banken usw.)
Fitnessraum mit neuen Geräten, schönes großes Hallenbad, Dampfgrotte, Sauna, Kinderspielraum (der ist allerdings sehr spärlich ausgestattet!), Internet-Ecke im Foyer (20 Minuten 2,- Euro), Kosmetikabteilung, Gymnastik und Nordic-Walking
| Infos zur Reise | |
|---|---|