Sehr zentral gelegenes Hotel. Direkt am Anfang der Fußgängerzone, welche sehr süße Cafés und Läden auch in kleinen Hinterhöfen beherbergt. Wir haben uns in dem perfekt abgestimmten verspielt und modern eingerichtetem Hotel sofort wohlgefühlt. An der Rezeption wurde einer unserer Wünsche sofort realisiert. Die Sauna wurde schon vor der angegebene Zeit für uns eingeschalten. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Mit frischem Quellwasser und die Möglicheit sich Tee zu machen. Das Zimmer hielt das, was es verspracht. Es war sehr sauber und gab keinerlei Grund zur Beanstandung. Nach einem tollen Menü in einem schönen Restaurant mit schöner Fensterfront und super Service, lädt die Bar zu einem Absacker ein. Das Personal ist zuvorkommend und flexibel. Der Gast ist hier noch König. Preis-Leistung stimmt hier absolut - würden es jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne auch selbst wieder! Parkplatz am Haus vorhanden für 6 Euro. Alternativ Tiefgarage vorhanden für 8 Euro/Tag. Wlan funktioniert super.
Größe ok für wenige Nächte Ausstattung ausreichend. Kleines Bad - aber Badewanne vorhanden. Fön ist vorhanden. Alles sehr sauber.
1 Restaurant im ersten Stock - hier gibt es das Abendessen a la carte bzw. Menü 1 Bar im Erdgeschoss mit großem Außenbereich Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war tadellos. Atmosphäre war gemütlich. Preise angemessen. Küchenstil - landestypisch/deutsch Frühstücksbüffet war reichlich und wurde konstant nachgefüllt. Service auch beim Frühstück sehr gut!
Sehr Freundlich und flexibel Zimmer ist sehr sauber. Zuvorkommend!
Mitten im Ort. Am Beginn der Fußgängerzone. Nur wenige Minuten zu den Schlössern Neuschwanstein und Hohenschwanau
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |