Michael (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Top Hotel in super Lage

Das Zimmer war groß und mit modernen LCD TV ausgestattet und hatte einen Balkon. Durch den hoteleigenen Lift konnte man bequem jede Etage erreichen. Wir hatten unser Zimmer in der 3. Etage. Das Reinigungspersonal sorgte jeden Tag für ein sauberes aufgeräumtes Zimmer und hat auf Wunsch auch täglich die Handtücher getauscht. Wir könne das Hotel zu 100% weiterempfehlen, da wir einen sehr schönen Urlaub hatten und keinerlei Beanstandungen zu erwähnen sind.

• Das Zimmer war sehr schön im tiroler Stil eingerichtet und mit moderner Technik bestückt. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und somit einen herrlichen Blick auf die zur Nordseite gelegenen Berge des Paznauntals. Durch sehr dicke und blickdichte Vorhänge, welche man einfach zuziehen konnte, war es möglich das Zimmer komplett abzudunkeln, falls man länger schlafen wollte und den Skitag etwas später begonnen hat. Ebenfalls vorhanden war natürlich ein Zimmerafe welcher aber in Hotels dieser Kategorie zum Standard gehört. Auch waren genügend Schrankfächer und Ablagemöglichkeiten für Kleider und Gepäck vorhanden.

• Im Hotel befindet sich das Halbpensionsrestaurant im ersten Stock mit angeschlossener Hotelbar. Im Erdgeschoss befindet sich ein a la cart Restaurant welches durchgehend sehr gute warme Küche bietet. Das Preis Leistungsverhätlnis der angebotenen Speisen und Getränke ist für Ischgl überdurschnittlich gut. Da wir als Halbpensionsgäste in den Genuss beider Restaurants gekommen sind können wir nur bestätigen, dass die Küche ihren Job hervorragend erledigt.

• Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend: Auch Sonderwünsche jeglicher Art sind kein Problem und werden umgehend erledigt.

• Da sich das Hotel inmitten von Ischgl befindet sind es nur ca. 2 Gehminuten durch den Dorftunnel zur Fimbabahn. Da diese Bahn weniger stark frequentiert ist als die Silvrettabahn sind hier Wartezeiten fast ausgeschlossen. Ebenfalls in nächster Umgebung sind diverse Einkaufsmöglichkeiten und auch die in Ischgl vorhanden Apres-Ski und Night-Life Lokale sind bequem zu Fuss erreichbar. Allerdings müsste man das Hotel noch nicht einmal verlassen um den Abend bei netter Unterhaltung ausklingen zu lassen, da ab 21:30 Uhr Live-Musiker im a la cart Restaurant, welches sich Erdgeschoss befindet, zum Tanz aufspielen.

• Sport

Der Spabereich ist modern renoviert und hat eine angemessene Größe. Wer nach dem Wintersport eine Oase der Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter