- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zentral im Ort. Liftanlagen optimal zu erreichen. Anbindung sehr gut. Wir haben pro Tag 420 Euro für drei Personen Halbpension bezahlt inclusive einer Nachmittagsjause, die lieblos auf zwei Platten liegt, mit alten Brötchen. Der Preis steht in keiner Relation zur Leistung, ich habe das Hotel auch gebucht wegen der guten Bewertungen, wir waren sehr enttäuscht und wundern uns sehr, wie solch positive Resultate zustande kommen konnten.
Wit hatten das Zimmer 206 zum Innenhof. Das Zimmer ist sehr dunkel, leider kann man den Vorhang nicht aufziehen, da einem der Nebenmann dann ins Zimmer ständig glotzen kann. Die Toilette hat keinen Lüftungsabzug und kein Fenster. Zum Lüften öffnet man dann am besten die Zimmertüre. Die Schlafcouch für meinen Sohn (10 Jahre) war so gestaltet, dass man das Spannbettuch am Kopfende nicht fixieren kann. Sehr schlecht. Im gesamten Zimmer Teppich, dadurch wirkt das Zimmer noch dunkler.
Gastronomie war zufriedenstellend. Sollte Menueauswahl nicht passen, kann man Alternativen aus einer kleineren Karte des im EG befindlichen Restaurant aussuchen. Kleine Kinderkarte, aber o.k. Unverschämt ist wohl, dass man für eine kleine Kanne heisses Wasser 2,50 Euro bezahlen muss. Auch nach nachfragen blieb der Preis bestehen. Am Morgen wurde ein alter Zopf angeboten, der drei Tage hintereinander nicht angerührt wurde und trotzdem liegen blieb. Das soll gute Gastronomie sein?
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer von der Sauberkeit o.k.
Mitten im Ort, Geschäfte und Lift in direkter Nähe. Sehr positiv
- Sport
Pool und Sauna vorhanden. Das Hausprospekt gaukelt aber eine Größe vor, die man nicht antrifft. Die Anlage (Pool) hat keine Tageslicht, der Pool ist vielleicht 25 qm gross. Das Becken kann man nicht zum Schwimmen nutzen, außer vielleicht Kinder zum Plantschen. Die Sauna ist so klein, dass bei mehr als vier Mann Platzangst aufkommt. Bei meinem ersten Besuch saßen drei Gäste ohne Handtuch mit Badehose in der Sauna. Danach hatte ich keinen Bedarf meht auf Entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |