Margit & Uli (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für den Preis haben wir mehr erwartet.

Schlecht

Das Hotel ist wirklich schön und stylisch, mitten in der Stadt. Sehr praktisch mit Tiefgarage für 10€ die Nacht. Verschiedene Mottozimmer.

• Leider gibt keinen Vergrösserungsspiegel und auch keinen Fön, vielleicht war der Fön auch gut versteckt. Die Kleiderbügel sind war stylisch, doch leider absolut unbrauchbar. Sie sind nur aus schmalem Draht, die Kleidung rutscht runter und empfindliche Stoffe beulen aus. Auch ist die Hängefläche für lange Kleidung zu wenig. Im Bad wenig Abstellmöglichkeit und keine Haken für Handtücher und Bademantel. In preislich günstigeren Hotels ist die Minibar mit mindestens einem kostenlosen Wasser bestückt, hier war sie leer. Klimaanlage schlecht zu steuern, es war kalt im Zimmer und trotz Erhöhung auf 26 Grad blies es kühl aus den Membranen. Betten sind gut zum Schlafen, ein und aussteigen, da höher. Wir hatten ein Doppelzimmer large.

• Preislich etwas überteuert und die Preisgestaltung seltsam, wenn ein Schweinebauch mit Bohnenpürree und Rosenkohl 25.- € kostet und Hirschgulasch nur 4 € mehr wundere ich mich. Allerdings war mein Teller schön angerichtet und es schmeckt sehr gut. Das Restaurant ist eher ein Club, laute Musik und hoher Geräuschpegel. Für junge Leute sicher gut wie man am ausgebuchten Restaurant sah, leider für reife Personen wie uns nur bedingt. Das angeblich außergewöhnliche Frühstück ist für ein 4 Sterne Hotel angemessen und auch normal. Ich habe es nicht als außergewöhnlich empfunden.

• Überall sehr freundliches Personal.

• Lage top, raus aus dem Hotel und mittendrin. Man kann zu Fuss zum Festspielhaus oder zum Lechfall, viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfsauna und vielen Liegemöglichkeiten und leckeren Getränken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2023