- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zu einer Zwischenübernachtung in Füssen. Das stickige, winzige Zimmer mit geringer Deckenhöhe, das sehr enge Bad (Wanne mit Duschvorhang) und das gesamte Ambiente haben uns nicht überzeugt. Erschwerend kommt momentan eine Baustelle hinzu. Dadurch fehlen sämtliche Parkplätze am Hotel. Das Gesamtbild passt m. E. nicht zum geforderten Preisnivneau.
Klein und stickig. Gegen die Wärme stand ein schppernder Säulenventilator zur Verfügung.
Ein Restaurant gibt es nicht. Der Früjstücksraum im ersten OG ist zweckmäßig. Das Frühstück selbst ist einwandfrei. Unseren negativen Gesamteindruck konnte es jedoch "nichtretten"!
Die Mitarbeiter waren bemüht, auf die Wünsche des internationalen Publikums einzugehen.
Mitten in der (verkehrsreichen) Innenstadt von Füssen!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Meinolf |
Sehr geehrter Meinolf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen persönlich unser Einrichtungsstil nicht zugesagt hat. Alle Gäste werden von uns vorab über unsere Hotelerweiterungsmaßnahmen informiert. Ebenfalls weisen wir auf alternative Parkmöglichkeiten wir die Tiefgarage P5 direkt gegenüber, wo wir vergünstigte Auslasstickets für unsere Gäste bereitstellen, hin. Seien Sie sich gewiss, dass wir in unserer baldigen Umbauphase, alle Duschvorhänge und die Größe der Bäder verändern, bzw. durch andere Installationslösungen ersetzen werden. Wir wünschen alles Gute und senden Grüße aus Füssen Sebastian Daidone Guest Relation