Ferid (46-50)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Erwartungen nicht erfüllt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel habe ich gebucht anhand sehr guten Bewertungen von den anderen Gästen. Meine ERwartungen waren daher hoch. Ich wollte ein ruhiges Zimmer mit Balkon... bekommen habe ich ein Zimmer mit Balkon, nicht direkt zu Strasse. Das Zimmer ist sehr klein, nett eingerichtet und entspricht nicht einem Hotel mit 4 Sterne. Dazu noch ist sehr hellhörig, da es kein Vorraum gibt! Wir wurden um 7:00 Uhr von den anderen Gästen geweckt, die sich sehr lange im Flur unterhalten haben und konnten nicht wieder einschlafen. Im Fitnessraum befinden sich alte 3 Geräte. Frühstück war sehr gut. ich würde im Hotel nicht nochmal übernachten.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ferid

Sehr geehrter von Ferid, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre hohen Erwartungen in Bezug auf die Zimmergröße nicht erfüllen konnten. Das von Ihnen gebuchte Zimmer ist in unserer Standard-Kategorie Via Claudia Classic mit ca. 20 m². In unseren Kategorien Prinzregent, Hohes Schloss und Prinzregent Motto finden Sie mit über 30 m² etwas mehr Platz. Wir bedauern die Lärmbelästigung durch die anderen Gäste. Vielen Dank für das positive Feedback über unser reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir wünschen alles Gute und senden Grüße aus Füssen Sebastian Daidone Guest Relation