- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier ein paar Tage im Januar 2015 im Freundeskreis zum Skilaufen verbracht. Die Beurteilung in einzelnen Punkten kann man der Kurzbeurteilung entnehmen. Für ein paar Punkte fehlt uns schlicht die Erfahrung, z.B. Behinderten- und/oder Familienfreundlichkeit. Unsere Kinder sind schon erwachsen, wären also auch keine Hilfe mehr gewesen, sofern sie hätten mitfahren können. Unser Resümee war eindeutig positiv, wir alle haben uns sher wohl gefühlt. Der Zugang zu angrenzenden Skigebieten ist einfach, da der Skibus genau vor dem Hoteleingang hält. Man erreicht damit sehr komfortabel den Sonnenkopf oder etwas weiter die Gebiete um St. Anton. Gab es Dinge, die uns nicht gefallen haben? Nein, die gab es nicht. Lediglich beim Frühstück, gab es die eine oder andere Anmerkung zur Zusammensetzung. Brötchen hätten etwas reichlicher sein können - zur Ergänzung gab es natürlich Brot und/oder Gebäck - und die Marmelade in den üblichen Kunststoff Portionen den selbst hergestellten Produkten natürlich hoffnungslos unterlegen. Aber beides ist wohl eine Frage der Gewohnheit. Es gibt auch lokale Produkte - z.B. einen Obstbrand. Der ist ausgesprochen lecker. Ich weiss nicht, ob der auch selbst gemacht ist. Jedenfalls prangt das Hotel Logo auf der Flasche. Abgesehen von diesen kleinen Details können wir das Hotel jedenfalls wärmstens empfehlen. Untermauern, kann ich diese Empfehlung durch die Tatsache, dass einer der Mitfahrer in den Osterferien mit der Familie hier unterkommen wird. Das wäre sichr nicht der Fall, wenn er das Hotel nicht gemocht hätte.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung unserer Lage und unseres Angebotes. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und ein Teil Ihrer Gruppe auch gleich zum Wiederholungstäter wird ;-) Brötchen zum Frühstück können Sie bei unserem Serviceteam zusätzlich soviele bekommen, wie sie möchten. Uns einfach ansprechen und wir sehen was wir tun können um Ihr Urlaubserlebnis noch zu verbessern! Auf Wiedersehen im Klostertal Familie Bilgeri und die vielen fleissigen Hände