Wir haben ein hochprofessionell und sehr charmant geführtes Haus mit einem exzellenten Service in allen Bereichen vorgefunden. Komplettiert wird dies durch die wohltuende Herzenswärme der Inhaberfamilie/ des Personals den Gästen gegenüber. Die Dekorationen im Haus sind exquisit und von erlesenem Geschmack.
Unser Zimmer war sehr großzügig bemessen, so dass wir trotz des großen Hundes über mehr als ausreichend Platz verfügten. Die Sauberkeit im Zimmer incl. Bad war hervorragend; gleiches gilt für den Saunabereich.
Sehr angenehmer, unaufdringlicher Service ! Mit von uns geäußerten individuellen Wünschen wurde sehr großzügig umgegangen. Was für uns nicht selbstverständlich ist : als wir den Wunsch äußerten, am Abend zum Abschied einen Kaiserschmarrn serviert zu bekommen, wurde uns eine Riesenportion in gewohnt hochwertiger Qualität zusätzlich zum Abendmenue gereicht.
Wald am Arlberg in den Alpen - noch Fragen zur Umgebung ? Das Hotel liegt malerisch mit einer schönen Aussicht; die Anfahrt ist sehr gut ausgeschildert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Marina |