Katharina (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlemmertage und Aktivurlaub

Man sagt, wenn es schön ist, vergeht die Zeit wie im Flug – und so sind auch unsere drei Tage im Hotel Landhaus Sonnblick leider schon vorbei. Der Kurztrip ins Klosteral hat für uns Alles beinhaltet, was einen guten Skiurlaub ausmacht: Leckeres Essen, gemütliche Zimmer und ein Skigebiet, das abwechslungsreicher nicht sein könnte. Angekommen im Hotel Landhaus Sonnblick haben wir uns in dem sauberen und großräumigen Doppelzimmer direkt wohlgefühlt. Auf dem Balkon konnte man entspannt die Füße hochlegen und mit einem Glas Aperol, mit Blick auf die Berge, den Skitag ausklingen lassen - Und wenn das Wetter mal nicht gut sein sollte, kann der Skitag auch im hauseigenen Wellnessbereich mit Dampfad und Sauna sein erholsames Ende finden. Das Essen ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Gerade für Personen, die aufgrund verschiedener Nahrungsmittelunverträglichkeiten ziemlich eingeschränkt bei der Wahl der Speisen sind, ist es ein Segen, dass die Küche auf alle Sonderwünsche Rücksicht nimmt und bereits morgens schon verträgliche Alternativen vorschlägt. Doch nicht nur beim Frühstück und Abendessen sorgt sich die Gastgeberfamilie herzlich um ihre Gäste. Man fühlt sich stets Willkommen, auch noch zu später Stunde bei Wein und Speckplatte. So abwechslungsreich wie die Abende im Hotel Landhaus Sonnblick lassen sich auch die Skitage gestalten. Ob jung oder alt, Freerider oder Rennfahrer, für Jeden gibt es die richtige Abfahrt. Denn das mittlerweile größte Skigebiet Österreichs – der Arlberg - ist nach ca. 10 Autominuten oder angenehm mit dem Skibus, der direkt vor der Haustür abfährt, zu erreichen. Alternativ verbringt man den Skitag am fußläufig entfernten Sonnenkopf, der durch Naturschnee und Familienfreundlichkeit besticht. Auch im April bereitete hier die ein oder andere Firnabfahrt am Morgen noch große Freude. Zusammenfassend kann man also nur sagen: Gerne wieder! Wir können das Hotel Landhaus Sonnblick im Klostertal nur empfehlen. Gerne würden wir nun unseren nächsten Besuch in den Sommer legen, um das herrliche Alpenpanorama auch via Fuß zu erkunden. Wir sagen Danke für tolle Skitage, die Gastfreundschaft der Familie Bilgeri und das kulinarische Verwöhnprogramm. Bis bald im Klostertal :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für Euren Besuch und den tollen Report welcher uns ja fast zum 4s Hotel macht :-). Wir sagen Danke und freuen uns über Euren Besuch vielleicht im Sommer wenn dann die Almwiesen blühen. Lg