Denise (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Perfekter Start für den Skiurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschönes Landhotel - ruhige sehr schöne Lage. Das Essen ist vorzüglich. Das Personal und die Inhaber sind sehr sehr freundlich und immer bemüht, dass die Gäste sich wohlfühlen. Unsere Gruppe kommt bereits seit mehreren Jahren dort hin. Ich war das erste Mal dort und habe mich direkt wohl gefühlt. Da ich den Sauna Bereich nicht benutzt habe, kann ich diesen nicht bewerten. Weiß aber, dass unsere Gruppe diesen aktiv genutzt hat und sehr zufrieden war. Der nächste Spar Laden ist in Dalaas. Am besten ist dieser mit dem Auto zu erreichen. Der SkiLift zum Sonnenkopf ist in 5 Autominuten erreichbar. Der SkiBus fährt direkt ab Hotel! Aber auch laufend ist der SkiLift gut erreichbar. Rundum ein perfekter Start in den Winterurlaub mit tollem Ambiente und gutem Essen und Weinen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Denise

Liebe Denise, besten Dank für Ihre ausführliche Beschreibung unserer Leistungen und unseres Angebotes an unsere Gäste! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Gruppe alle Jahre wieder den Weg zu uns findet. Gerade auch Stammgäste bestärken uns in unseren Bemühungen allen Gästen einen relaxten Aufenthalt bei uns zu bieten! Auf ein Wiedersehen im nächsten Winter Familie Bilgeri und das Team im Sonnblick