Ein sehr gut und familiär geführtes Hotel in schöner Lage direkt in Kaprun. Die Anlage besitzt eine Wiese auf der man sich gut sonnen kann, eine Terasse mit Tischtennisplatte und einen Außenpool, eine Sauna, einen Whirlpool und einen Unterhaltungsraum mit Billard, Dart und Tischfussball. Es gibt drei Etagen mit jeweils ca. 15 Zimmern. Die gesamte Anlage war stets sauber. Wir hatten Halppension gebucht und mussten die Getränke während des Essens selbst bezahlen. Es waren viele unterschiedliche Nationalitäten vertreten wie Engländer, Niederländer, Deutsche und Araber, jedoch keine Russen. Das Hotel ist nicht behindertengerecht. Familien waren eher weniger anwesend. Allgmein ist es sehr teuer. Wir haben für ein kleines Wasser 2 Euro und für ein Radler 3. 80 Euro bezahlt. Wenn man eine Woche da ist und das jeden Abend trinkt kommt was zusammen. Bei einem Ausflug zur Schmittenhöhe bezahlten wir für die Gondelfahrt pro Person 20 Euro. Preis-/Leistungsverhältnis ist eher befriedigend.
Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer gebucht welches aus einem Bad, mit Badewanne und Waschbecken (mit Spiegel und Föhn), einem extra Zimmer für die Toilette und einem Zimmer, indem das Bett, Fernseher, Kleiderschrank, Computer (Internetzugang, aber alter Rechner) und Sitzmöglichkeit, besteht. Zusätzlich hatten wir einen großen Balkon mit Blick zum Kitzsteinhorn. Telefon stand auf dem Nachttisch und Safe befindet sich im Kleiderschrank (klein). Der Fernseher hat viele deutschsprachige Programme. Handtücher wurden gewechselt wenn man sie auf dem Boden liegen gelassen hat.
Im Hotel gibt es eine Etage speziell für den Gastronomiebereich. Eine Bar befindet sich im Eingangsbereich. Die Qualität des Essens war hervorragend. Das Frühstück bietet sehr viel Auswahlmöglichkeiten und zum Abend gab es jeden Tag ein 5-Gänge Menü. Sehr zu empfehlen!!!! Das Restaurant und der Wintergarten waren sehr sauber und hygienisch. Einmal pro Woche gab es einen italienischen, Fondue (wahlweise) und eine a-la carte Abend. Einen kleinen Abzug müssen wir aber wegen der hohen Getränkepreise geben.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Check-In verlief reibungslos. Es gibt einen Parkplatz vor dem Hotel an dem man das Auto abstellen und problemlos ausladen kann. Wander- und Ausflugsinformationen liegen in Form von Karten aus. Einziger Mangel: Bei unserer Anreise fanden wir Haare unseres Vorgängers auf dem Badezimmerfußboden. Ansonsten war das Zimmer sauber.
Das Hotel liegt direkt in Kaprun. Zell am See ist ca. 11 km entfernt, max. 10 min. Fahrzeit. Zum Ortsteil Schüttdorf, in dem sich viele Einkaufsmöglichkeiten (Aldi, Deichmann, Lidl, DM, usw) befinden sind es ca. 5 Min. mit dem Auto. Es gibt viele Ausflugsziele, (Freizeitpark Ferleiten, Großglockner Hochalpenstraße, Strandbäder usw.) Rad- und Wanderwege in direkter Nähe. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auch in Kaprun, z. B jede Woche Burgspektakulum und Musikabende. Der Parkplatz des Hotels ist ca. 200 m entfernt. Das Hotel hat aber auch eine Tiefgarage und Parkplätze vor dem Haus, die man jedoch reservieren muss.
- Wellness
- Sport
Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel haben wir oben schon aufgezählt. Sportmöglichkeiten gab es keine. Wandermöglichkeiten oder geführte Wanderungen werden ausgehängt. Der Pool ist zur Abkühlung ok, hat aber nicht die versprochenen 26 Grad. Auch der Whirpool hält nicht die versprochene Wassertemperatur ein. Eine Kinderbetreuung gibt es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|