Horst (46-50)
Verreist als Paar • März 2007 • 3-5 Tage • Winter
Wintersport zum Geniessen

Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt. Die Einrichtung/Dekoration ist sehr schön (u. a. Orchideen auf dem Zimmer). Das Alter der Gäste würde ich auf > 40 schätzen. Es sind sehr viele Stammgäste und man muss relativ lange vorher buchen (ich habe es drei Jahre vergeblich versucht). Wir sind am Sonntag abgereist und ab Montag hat es wohl geschneit. Skifahren ist eben eine Freiluftsportart und daher kann man eigentlich keine "gute Reisezeit" angeben. Lt. unserer Tischnachbarn soll es auch im Sommer sehr schön sein. Es war für mich das dritte Hotel in Obereggen - aber mit Abstand das schönste

• Safe im Zimmer ist gratis, ebenso die Tiefgarage, Satellitenfernsehen vorhanden, Minibar etc. aber das muss man bei einem Hotel dieser Kategorie eigentlich nicht erwähnen.

• Wir hatten Halbpension und das Essen ließ keine Wünsche offen. Die Preise für Wein sind o. k.

• Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal.

• Für Wintersportler ist die Lage traumhaft, denn die Piste beginnt vor dem Hotel. Wer im Winterurlaub allerdings ein wildes Nachtleben sucht, ist in Obereggen fehl am Platz. Bis Bozen sind es ca. 20-25 Minuten (25-30km). Skigebiet: ca. 15 sehr moderne Sessellifte

• Sport

Hallenbad, Sauna und Fitnessraum sind modern. Wer nicht nur Erholung pur und Skifahren erwartet, sollte besser nach Kitzbühel oder Ischgl fahren.

Dauer:3-5 Tage im März 2007
    Reisegrund:Winter