Georg (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholung auf hohen Niveau

Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Hotel. Welche viel zu schnell verging. Erholung pur in den Dolomiten.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht, diese entsprach der Beschreibung. Das Zimmer war sauber, keine Altererungserscheinungen erkennbar.

• Das Frühstücksbuffet war so wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. On Top gab es eine Frühstückskarte wo man z.B. verschiedene frisch gepresste Säfte, Eierspeisen und anderes wählen konnte. Das Highlight des Tages und darauf freuten wir uns besonders, war das Abendessen. Sterneküche. Die zwei Hauben sind auf jeden Fall verdient. Extra Lob an Miriam für die kleinen Sünden zum Abschluss des Menüs.

• Angefangen mit dem Gepäckservice, über die Servicekräfte im Restaurant, alle sehr freundlich. Bei 4 - 6 Gängen am Abend müssen die Bedienungen sehr viel Bewegen. Hier kam aber nie das Gefühl von Hektik auf und die Zeit zwischen den Gängen war für uns absolut in Ordnung

• Von der Ausfahrt Bozen aus Gut zu erreichen. Ruhig gelegen mit schönen Blick auf den Latemar.

• Gut

Die Poolanlage beinhaltet einen Innen- und Aussenpool. Es gibt ein abwechslungsreiches Wochenprogramm an dem man teilnehmen kann. Einmal in der Woche Livemusik und zum Galadinner Begleitmusik an der Zitter. Wir waren viel unterwegs, von Schloss Trauttmansdorff, Sternwarte Gummer, Bletterbachschlucht, Karersee, Maria Weissenstein, ging es sogar noch an einem Tag hoch auf den Torre di Pisa 2670 m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016