Wir waren mit Wörlitz Tourist eine Woche im Sonnenhof und sind begeistert von der Lage des Hauses, von den gut eingerichteten Zimmern mit großem, perfekt ausgestattetem Bad, von der wirklich exklusiven Küche, von dem sehr freundlichen Personal. Obwohl wir in einer Gruppe von 40 Personen dort waren, wurden wir genauso aufmerksam bedient und betreut wie Individualreisende. Wegen der Kürze der Zeit konnten wir den Wellness-Bereich leider nicht nutzen. Das Haus ist ohne Abstriche weiter zu empfehlen!.
Wir bewohnten das Zimmer 152; ein großer, gut eingerichteter Raum mit perfekt ausgestattetem Bad. Fußbodenheizung! Der blick vom Balkon in die Landschaft= ein Traum.
Die Küche leistet Hervorragendes, ist vielseitig und kreativ in der Zubereitung und dem Anrichten der Speisen und verdient durchaus wenigstens einen Stern.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und aufmerksam, sei es im Restaurant oder sei es das Reinigungspersonal betreffend.
Das Hotel liegt auf einer Sonnenterrasse des Pustertals. Der Ortskern ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ein Supermarkt ist ganz in der Nähe des Hotels. Es gibt Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende und soweit wir es beobachten konnten, bietet das Haus auch geführte Touren an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|