Ina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wochenendurlaub mit allem Komfort!

Ein im Jahr 1999 erbautes Hotel in mittlerer Größe. Sehr komfortabel ausgestattet. Die Gäste waren überwiegend mittleren Alters.

• Komfortabel eingerichtete, ausreichend große Zimmer mit Balkon/Terrasse(mit Tisch&Stühlen).Minibar wurde jeden Tag mit Mineralwasser, Bier,Cola&Apfelsaft aufgefüllt. Jedes Zimmer hat TV mit 16 Sendern. Bad ausgestattet mit Dusche/WC, Föhn, Bademäntel. Betten sind super bequem. Einfach alles zum Wohlfühlen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab von unserer Seite nichts auszusetzen.

• Man kann über das Personal ganz einfach nur sagen: "Super freundlich, nett, hilfsbereit, aufmerksam, Kompetenz in allem Belangen". Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jedoch nicht super genau(Wir fanden Schokoladenpapier unter dem Bett und dieses war nicht von uns. Außerdem wurde der Staub nur teilweise gewischt)Ansonsten waren die Sanitäranlagen und der Rest des Zimmers sehr sauber. Beim Check-In gab es keine Probleme, obwohl wir schon halb 12 Uhr dort waren und die Zimmer sonst erst ab 15 Uhr bezogen werden dürfen, konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Es gibt eine Masseurin im Hotel, diese war an diesem Wochenende aber leider nicht da.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Ort Baabe. Direkt vor dem Hotel ist der Haltepunkt für die kleine Bimmelbahn, die zwischen 10 und 18 Uhr täglich ihre Runden durch den Ort dreht. Mit der Bahn ist der Weg bis zum Strand in ca. 15 Minuten bewältigt, zu Fuß dauert das ca. 35 Min. Mit der Kurkarte ist die Fahrt mit der Bahn kostenlos. Am Bahnhof Baabe hält der "Rasende Roland", mit dem man problemlos in alle benachbarten Orte fahren kann. Hier ist allerdings ein kleines Entgeld zu entrichten. Auch die Busverbindungen sind super, hier können auch problemlos Fahrräder in dem dafür vorgesehenen Anhänger transportiert werden. Das Hotel liegt in idyllischer Natur. In Baabe gibt es keine "Shoppingmeile" aber ausreichend Souvenirgeschäfte und Gaststätten, Bars ,Bistros usw. Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz für alle Gäste.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist super bei schlechtem Wetter. Es gibt eine Kreislaufstabilisierende-, eine Dampf- & eine Aufgußsauna. Außenbereich mit Sauna-/Sonnenliegen. Ein Hallenbad mit Liegen&Auflagen. Sehr toll ausgestattet. Das Hotel verfügt über einen PC mit Internetzugang im Foyer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2008