- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels am Bodden und Selliner See ist traumhaft. Gerade die Abgeschiedenheit macht den Reiz aus und so weit in den Ort ist es auch nicht. Tagsüber fährt die kleine Touristen-Bahn (wer's mag) in 20 Minuten ins Ortszentrum und ansonsten hat man ja auch sein Auto dabei. Die Zimmer könnten etwas größer sein für einen 4-Sterne-Standard. Ein gut sichtbarer Fleck auf dem Sessel und eine Staubschicht auf der Stofftapete über dem Bett sowie an sämtlichen Teppichbodenrändern na ja, ansonsten aber sauber. Die sanitären Anlagen weisen auch schon leichte Spuren von nicht ganz gründlicher Reinigung auf (sichtbare braune Ablagerungen unter dem Klobrillenrand, Ecken in den Duschen). Das Restaurant mit der Terrasse ist sehr hübsch und auch gut, aber dementsprechend teuer. Wir haben zwei Mal a la carte gegessen. Bei einem Hauptgericht, das ich bestellt habe, gab es gerade mal 3 (!) Gnocchis als Beilage dazu. Da bin selbst ich als "nicht große Esserin" hungrig vom Tisch. Habe mitbekommen, dass die Halbpensions-Gäste anderes Essen erhalten, das nicht auf der Karte steht. Ich würde nicht empfehlen, HP zu buchen, dafür kann man in der Umgebung auch gut essen und preiswerter essen. Man will ja auch mal aus dem Hotel raus und die Möglichkeit, a la carte im Hotel zu speisen, nimmt man sich dadurch nicht. Der Wellnessbereich ist sehr schön, wir haben ihn aber aufgrund des tollen Wetters nicht genutzt. Bei schlechtem Wetter wird es allerdings etwas eng werden da unten. Personal ist überwiegend sehr nett gewesen, aber irgendwie merkt man, dass das Haus nicht unter privater Leitung steht. Es fehlt eine "führende" Hand. Für uns war es eine schöne Woche Erholung und eine gute Gelegenheit, Rügen zu schnuppern. Vier Sterne sind aufgrund vieler Kleinigkeiten, mit denen man zwar leben kann, aber in einem Vier-Sterne-Haus eigentlich nicht erwartet, nicht ganz gerechtfertigt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut