Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, zum erholen optimal. Kein Kindergeschrei, kein Verkehrslärm. Direkt am See und Bodden gelegen und wenn man nicht gerade mit TUI bucht, hat man vom Zimmer auch den Ausblick auf das Wasser - ansonsten nur mit heftigem Aufschlag. Wer ausspannen möchte, ist hier genau richtig :-) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren begeistert. Alles, was das Herz begehrt und immer Abwechslung. Der Blick auf das Wasser beim Frühstück..... so kann der Tag gut starten. Das Buffet wurde auch immer wieder schnell aufgefüllt und die Tische schnell wieder neu eingedeckt. Das haben wir in anderen Hotels auf Rügen schon ganz anders erlebt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Sehr geschmackvoll eingerichtet, alles auf dem neuesten Stand. Die ganze Anlage ist wunderschön und im Gartenbereich steht ein umgebautes Schiff als Imbiss, das hat uns gut gefallen. Dort kann man in netter Atmosphäre Kleinigkeiten essen und trinken und den Blick vom Strandkorb aus genießen. Der Pool ist klein, aber völlig ausreichend. Auch hier ist der Spa Bereich sehr geschmackvoll gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Klaus |