Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Beklaut

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Lieblingshotel wir fühlten uns immer sehr wohl , bis zum letzten Aufenthalt im Januar diesen Jahres... Denn wir wurden in dem wunderschönen Hotel beklaut ...Wir waren zum 7 mal dort Gäste ... Und uns fehlte Abends Geld aus der Geldbörse ich sagte noch zu meinem Mann .. Du hast hast dich bestimmt verzählt... Und beließen es dabei ... Wir Teilen das Geld in zwei Geldbörsen ... Zwei Tage später wir wollten zum Karlshof schaute ich in meine Geldbörse und war entsetzt das Geld fehlte ...diesmal glaubte ich nicht an verzählt sondern wir wurden beklaut.... Ich ging aufgebracht zur Rezeption und schilderte mein Vorkommen ... Erst wurde mir nicht geglaubt... Ich sollte nochmal alles nachsehen vielleicht habe ich es wo anders hingestreckte..... In diesem Augenblick kam mein Mann auch aus seiner Geldbörse wurde Geld entwendet...danach wurde unser Schloß vom Hausmeister ausgelesen und man stellte fest das der Hauskeeping in der Zeit wo wir Frühstücken waren in unserem Zimmer waren ...ohne das unser Zimmer gereinigt wurde....Danach wollten wir zur Polizei gehen und wurden gebeten auf den Hotelchef zu warten... Dies taten wir auch ,,,, denn es war unser Lieblingshotel... Dann kam auf einmal die Hausdame in unser Zimmer und legte uns den Geklauten Betrag auf den Tisch und entschuldigte sich das das Geld aus der Kaffeekasse stammt und wir ja nette Gäste sind und Sie möchte das wir wieder kommen!!!!!!!! Wir waren total entsetzt was in diesen Lieblingshotel gerade passierte,,,,, wir waren gerne Dort egal zu welcher Jahreszeit. Aber auch das Gespräch mit dem Hoteldirektor hinterließ nur ein bitteren Beigeschmack... Wir fühlten uns nicht mehr wohl... Wir kamen uns wie .... Vor!!!!! Wir hofften in den letzten Wochen,Monaten auf ein Schreiben oder Wiedergutmachung ......seitens des Hotels aber leider vergebens...wir wurden gebeten dies nicht ins Internet zu bewerten... Unsere Zurückhaltung bedaure ich im Nachhinein... Wir hätten doch zur Polizei gehen sollen... Sollte uns So etwas je nochmal passieren ...wir gehen dann sofort zur Polizei!,,,,,Schade nur wir waren gerne dort... Werder aber dieses Hotel nie wieder betreten....mit freundlichen Gruss Fam. Malewicz

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot