Muckel (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • ArbeitNicht zufrieden

Eher schlecht

Das Hotel ist einfach und die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Einzelzimmer recht gross. Ansonsten ist es sauber. Die Freundlichkeit der Dame an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Ein älterer Herr fragte an, ob man ihm bei dem Gepäck helfen könne, da kein Aufzug im Haus ist. Ihm wurde in meinem Beisein schroff mitgeteilt, die Dame habe es im Rücken, der Service werde nicht angeboten. Ich hatte das Servicepersonal informiert, dass ich an einem Tag keine Reinigung benötige, da ich auf meinen Zimmer ein wichtiges virtuelles Meeting habe. Es wurde dennoch mehrfach an die Tür geklopft im Beisein der Empfangsdame, sodass ich unterbrechen musste. Das geht leider garnicht. Da das Hotel von internationalen Bauarbeitern genutzt wird, ist die Geräuschkulisse zum Teil unter der Woche sehr laut, insbesondere auf dem Balkon. Wenn man freundlich um etwas Ruhe bittet, wird man als Frau laut angegangen (halt’s Maul und mach die Tür zu!) Die Rezeption ist ab 20.00h nicht mehr besetzt, sodass man in der Gaststätte anrufen muss. 4 Personen sassen auf dem Balkon eines Einzelzimmers, zum Teil vor meinem Fenster. Der Herr aus der Gaststätte Sollner Hof teilte mir mit ausländischem Dialekt mit, es sei doch noch früh (21.00h)… München Solln ist ein sehr schöner Ort. Vielleicht sollten die Eigentümer des Hotels einmal über ihre Gastauswahl nachdenken! Eigentlich sehr schade - ich werde nicht wiederkommen.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut