Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Garni-Hotel

Ein sehr schönes, modernes, "sympathisches" kleines Hotel in der schönen, geschichtsträchtigen Stadt Brixen. Ein sehr freundlicher und herzlicher Empfang durch Herrn Martin Pupp. Ich möchte mich nicht in Details verlieren, sondern die Unterkunft (Superior-Zimmer mit Loggia) und das Hotel mit "Wohlfühl-Ambiente" mit größtem Lob bewerten. Das Frühstücks-Buffet war ein Klasse für sich, mit excellentem, sehr freundlichem Service! Absolut perfekt! Alles.....von A - Z. Gerhard + Inge Schwaighofer, Bad Reichenhall, Bayern Gratis W-Lan Angebot ist sehr begrüßenswert und ein echt guter Service, wurde von uns aber nich in Anspruch genommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut korrekt.

• Gut
  • Unser Superior Doppelzimmer mit Loggia entsprach in der Größe der Beschreibung in der Homepage. Das Zimmer war hell "durchflutet", architektonisch vermittelte es ein angenehmes Ambiente. Hervorragende Betten, Die Räumlichkeiten (Zimmer, Dusche , WC/Bidet) sind edel ausgestattet! Unserer Meinung nach ist die Hausbar mit einem "Überangebot" an Whiskeys und anderen Spirituosen bestückt. Dieser "Verwöhnschrank" geht zu "Lasten" des Kleiderschrankes. Die große Dusche mit der Regenbrause ist ein "Wohlfühl-Oase!"

• Sehr exquisites Frühstücksbuffet. Kaffeewahl, Teewahl; Vom Brötchen über diverse köstliche Kipferl bis zu Tortenstücken aus der eigenen Konditorei, sowie Lachs, delikate Käsesorten......Rührei,Spiegelei weichgekochtes Ei > alles zur Auswahl< . Alles sehr bekömmlich!

• Sehr freundliches Personal. Perfekter, schneller Service beim Frühstück. Beratung für Ausflüge und Besichtigungen etc; Zimmer immer tadellos gereinigt. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Sehr günstige Lage, in wenigen Minuten in der Altstadt, am Domplatz etc; Ebenso in kurzer Zeit erreicht man die empfehlenswerten Restaurants der Stadt. Bus-Haltestelle in unmittelbarer Nähe.

Den neu eröffneten Whirlpool am Dach haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Pupp so umfangreich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie ihren kurzen Aufenthalt genießen konnten und hoffen Sie erneut in Brixen begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom gesamten Team Pupp