Edith (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessA nice st(d)ay!

Das Hotel ist in seiner futuristisch anmutenden Architektur ein "Blickfang" in Brixen. 11 Zimmer, die im Stil einzigartig designt wurden. Wir gehören zur Generation 60+ und genossen es, einmal nicht im "Hotel Alpenstil" zu wohnen. Wir können dieses moderne, überaus gastfreundliche Haus nur weiterempfehlen. Netter, freundlicher Service, zentrale Lage, wir kommen gerne wieder.

• Wir wählten ein Zimmer mit Balkon in Blickrichtung Stadt, in warmen Brauntönen gehalten. Das Badezimmer - ein Traum. Absolut nicht langweilig dem touristischen Treiben der Stadt zuzusehen. Obwohl das Haus Nähe der Altstadt liegt, ist doch ab ca. 22:00 Uhr absolute Ruhe.

• Das Haus bietet nur Frühstück in einem modernen, ansprechenden Frühstücksraum. Dieses aber von ausgesucht hoher Qualität und Quantität. Wurstwaren, Käse, Konfitüren, Honig, Ceralien, Säfte und von der eigenen Konditorei servierten Kuchen und Hörnchen - alles überaus lecker.

• Der Service war perfekt, Chef und Personal herzlich und freundlich. Im Laufe der Jahre mussten wir bemängeln, dass sukzessive auch in Hotels der gehobeneren Klasse das "kleine Extra" für den Gast ausbleibt, zum Abschied gibt es vielleicht noch ein liebloses Päckchen Kekse vom Supermarkt überreicht. Hier fanden wir die nette Geste des "Betthupferls", einen persönlichen schriftlichen Morgengruss mit Tipps und Wettervorhersagen am Frühstückstisch wieder. Ein liebevoll verpacktes Geschenk mit hausgemachter Scholokade und Marmelade gab's zum Abschied, darüber freut man sich.

• Die Lage des Hauses ist sowohl für Ausflüge als auch zur Besichtigung der interessanten Stadt Brixen ideal. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants jeglicher Art in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Hier können keine Angaben gemacht werden, wir wollten nur Stadt und näheres Umland erkunden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edith

Danke Frau Maria! Das macht mich als Unternehmer glücklich! Einen zufriedenen Gast zu hören(schreiben)denn es bei mir gefallen hat. Hoffentlich besuchen Sie uns mal bald wieder, auch wenn Sie nur auf der Durchfahrt sind, dann genießen wir einen Kaffee. Danke, viel Gesundheit und alles Gute.