- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Initiatoren einer Gruppe von 12 ehemaligen Schulfreunden Ü50, waren wir, wie natürlich auch viele einzelreisende Paare sehr gespannt, was uns am Urlaubsort erwartet. Es ist schließlich ein Hotel, dass im unteren Preissektor agiert. Unser Ziel als Verantwortliche der Reisegruppe war, günstig aber auch in allen Belangen einen gelungenen Anbieter zu finden der unsere Erwartungen erfüllt. Alle waren mit Gebotenen voll und ganz zufrieden, es gab keine einzige Beschwerde unserer Freunde, ALLE waren hochzufrieden. Unser freundlicher Umgang mit dem Personal, trug dazu bei, dass wir immer gut bedient wurden, in allen Belangen. Egal ob Rezeption oder Speisesaal, das Personal hatte stets ein freundliches Lächeln, oder ein paar schöne Worte, für uns übrig und war immer hilfsbereit. Über die Qualität, aber auch Quantität der Speisen gibt in keinster Weise einen Grund zu bemängeln. Mit Sicherheit ist die Mehrzahl unserer Freunde mit ein paar Pfunden mehr auf den Rippen nach Hause gereist. In den sechs Doppelzimmern die wir belegten, gab es keinen Grund für Beschwerden. Die übrigen Hotelgäste machten insgesamt einen zufriedenen Eindruck, wie auch unsere Gruppe. Empfehlen können wir all denjenigen, die ohne Vorurteile Ihren Urlaub antreten und einen schönen Urlaub verbringen möchten, dieses Hotel am Rande des Gardasees auf jeden Fall. Ebenfalls für Wassersportler, aber auch Wanderer ist dieses Hotel zu empfehlen. Mit dem Bus fährt man kostengünstig in das malerische Malcesine oder nach Torbole. Wir sagen Dank für die schöne Zeit, die wir im Hotel Sole verbringen durften.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut