Schönes Ferienhotel mit kleinem Pool, nur durch die Hauptstraße vom Gardaseeufer getrennt (eigene Unterführung zum Seeufer). Essen ok. Zimmer in den oberen Etagen mit tollem Seeblick.
In den oberen Etagen ( wir waren im 5. Stock ) mit Balkon und seitlichem Seeblick ruhig und gut ausgestattet ( kostenfreies WLAN)
Beim Frühstücksbuffet hat mir der Orangensaft und der gebratene Speck zu den vorhandenen Rühreiern gefehlt. Sollte bei 4 Sternen vorhanden sein ?! Sonst alles bestens. Etwas enttäuschend war der im All-Inclusive-Bereich bereitstehende 'Kaffeeautomat' mit Nescafee. Hier gab es aber auch gebrühten Kaffe in der Thermoskanne. Das Mittageseen bestand in der Regel aus Nudelgerichten und einem Salat-/Antipastibuffet. Abendessen war vielfältig und gut. Besonders gut gefallen hat uns das Antipastibuffet.
Sehr nettes Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich. Putzfrauen haben tägl. nass durchgewischt.
Direkt an der Seeuferstraße, mit eigenem Parkhaus (5,-/Tag) mit direktem Seezugang (Tunnel). Surf- und Kite-Schule direkt am Seeufer vor dem Hotel. Bushaltestelle (Bus- und Touristenbushaltestelle (1,20 pro one way Fahrt und Person) nach Malcesine (5 km) direkt vor dem Hotel.
Kleiner Pool mit Liegen ohne Auflagen. Handtücher dazu muss man selbst mitbringen. Busanbindung Richtung Malcesine super. Zugang zum See durch eigene Straßenunterführung sichergestellt. Mit Surf- und Kiteschule am Kiesstrand ist das Freizeitangebot doch recht umfangreich. Kein Animationsprogramm, was uns aber der Ruhe halber sehr zu gute kam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|