Ca 50 Zimmer in 2 Häusern verteilt, Haupthaus vorne an der Strasse hat 3 Etagen, neuer Zubau dahinter hat 6 Etagen. Alles machte einen guten Eindruck, das Hotel wurde angeblich vor 2 -3 Jahren renoviert. Erweiterte Halppension ( mit Getränken am Abend ) gebucht bei Lidl für 139,- pP für 4 Nächte, war ein echtes Schnäppchen. Wir verlängerten um 1 Nacht vor Ort weil es uns gefallen hat für 50 ,- pP. Gäste waren aus D, Ö und GB. Handy ging gut. Mit dem Wetter hatten wir Glück, sonnig ca 24 Grad. Erste Maihälfte ist wohl noch Vorsaison, deshalb das günstige Angebot von Lidl, wir empfanden 4 Tage für 139,- als richtiges Schnäppchen, offizieller Preis ist 65,- pro Nacht. Fazit: Hotel Sole zum Vorzugspreis - gerne wieder !
Unser Doppelzimmer war im 6. Stock, dadurch sehr ruhig mit toller Aussicht zum See. Die Zimmer sind zwar ziemlich klein aber modern hell und sauber eingerichtet, Aircon, Sat-Tv mit Zdf und Rtl, Telefon, Terrasse, grosser Kleiderschrank mit Einbausafe gegen Gebühr. Dusche im Bad war etwas klein, sonst aber war das Bad vollkommen ausreichend.
Frühstücksbuffet spärlich wie in Italien üblich, Kaffe aus dem Automaten schmeckte nicht. Abends Salatbuffet und 3-Gang Menue nach Wahl, wir fanden es sehr gut. Getränke waren inclusive.
Es gab nichts zu beanstanden, keine Beschwerden. Personal spricht deutsch und ist sehr nett. Verlängerungsnacht bekamen wir für 15,- Euro weniger als zum Normaltarif.
5 km nördlich von Malcesine in Navene, direkt am See. Bushaltestelle vor der Tür, Tiefgarage vorhanden.
- Wellness
- Sport
Nette kleine Poolanlage im ersten Stock mit schönem Blick auf den See. Keine Auflagen für die Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|