Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Neues Domziel gegen Winter Blues

Mega schöne Und moderne Zimmer. Leider ist die 5te Etage (Bar, Restaurant) noch nicht modernisiert. Der Pool ist irgendwie komisch und der Zugang zum Strand ist nach 18 Uhr nur noch über den Haupteingang (Treppen) zu erreichen. Das Hotel ist nicht wirklich Rollstuhlgerecht. Im Hoteleingang und der Lobby sind etwa 5 - 10 Stufen. Der Rest des Hotels ist dann aber grundlegend Stufenfrei. Ach und wer schnell friert, die Klimaanlage ist mega schnell. Uns war nach 3 Minuten warm.

• USB Lader sind in der Nachtlampe am Bett versteckt. 4 Kopfkissen und zwei weitere Bettdecken verstecken sich im Schrank. Die Bettdecken waren leider nicht bezogen, so dass wir erst an der Rezeption darum bitten mussten. War dann aber kein Problem. Großer geräumiger Safe im Schrank. Passt auch ein Laptop rein.

• Freundliches Personal das sich schnell gemerkt hat wer man ist und was man gerne mag.

• Gut
  • Zimmer war bei Ankunft top. Reinigung des Zimmers war zwischen den Tagen manchmal nur dürftig.

• Parkplätze sind leider nicht vorhanden. Zum ein und ausladen ist Platz vorm Hotel. In der Nebensaison war es aber kein Problem einen kostenfreien Parkplatz wenige 100m entfernt zu finden. Zugang zum Strand geht ganztägig über den Haupteingang in der 5ten Etage. Einfach dir Treppen vorm Hotel runter und durch den Tunnel und man ist da. Es gibt aber auch noch die Möglichkeit mit dem Fahrstuhl direkt auf Strandlevel zu fahren. Dies funktioniert nur bis 18 Uhr. Doof. Es wäre so einfach die sowieso bereits mit der Zimmerkarte zu öffnende Tür einfach in die Glasfront zu versetzen, dann kann man dort auch mit Karte 24/7 rein und raus. Es würde es vor allem für die manchmal echt Alten Gäste vereinfachen.

• Gut

Der Pool ist im Nebenraum der Strandbar. Es gibt keine richtige Lüftung daher alle Wände und decken nass. Alles metallische fängt langsam an zu rosten. Braucht dringend eine bessere Belüftung. Ansonsten, angenehm warmes Wasser. Ich glaube es wäre cool wenn man den Pool mit der Strandbar vereint und die die Fenster auf macht. Mann kann in der nebensaison tagsüber gemütlich einen Cocktail genießen und zwischendurch mal ins warme Wasser hüpfen.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Sebastian

Lieber Gast, Zuallererst möchten wir uns bei Dir für das tolle Feedback und die Zeit, die Du dir genommen hast diese Bewertung zu schreiben, bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service Du hattest dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns, und würden uns sehr freuen, Dich bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen