Das hotel wurde gerade frisch renoviert und ist sehr schön geworden. Die Aussicht von den Balkonen und dem Frühstücksraum ist direkt auf den Strand und das Wasser.
Die Zimmer sind gerade frisch renoviert und mit vielen Möbelstücken aus hellem Holz ausgestattet. Es passt alles sehr gut zusammen. Das Bad ist ausreichend groß und die ebenerdige Dusche sehr schön. Es gab einen Fernseher und jedes Zimmer hatte einen Balkon mit kleinem Tisch und bequemen Sesseln. Beim Bett gab es auch nix zu beanstanden, es ist eine etwas härtere Matratze aber nicht zu hart. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden und arbeitet sehr gut. Es ist jedoch selbst im Sommer nicht zwingend notwendig, da die Sonne nicht direkt in das Zimmer scheint sondern nur auf den Balkon. Einziger Kritikpunkt ist vielleicht die Qualität der neuen Möbel. Da quietscht der Schrank beim Öffnen etwas und die Beleuchtung am Spiegel ist nicht komplett versteckt. Aber das stört nicht wirklich und ist Jammern auf deutschem Niveau.
Das Frühstück war relativ einfach gehalten aber für jeden etwas dabei. Verschiedene Cornflakes mit Milch oder Joghurt. Aufstrich gab es süß und herzhaft und auch ein wechselndes Angebot an Süßspeisen (pancakes, Pfannkuchen...). Dazu gab es auch immer die Möglichkeit auf ein englisches Frühstück. Also Eier, Bohnen und Speck. Es gab zwei Getränke Automaten für Kaffee- oder Kakaovarianten. Dazu noch Saft und Wasserspender.
Wir hatten keine Probleme mit dem Personal. Bei der Anreise wurde das Gepäck getragen und auch bei der Bestellung des Mietwagen hat man uns sehr gut geholfen und einen eigenen Partner angeboten. Der Preis war dann absolut in Ordnung. Die Zimmer wurden gut sauber gehalten. Da gibt es nichts zu beanstanden.
Das hotel liegt direkt am Strand und der Altstadt. Zum Strand muss man nur aus dem hintwreingang gehen und ist direkt da. Die Altstadt ist ca 5 Minuten zu Fuß entfernt. Perfekt zum besuchen, ohne den Lärm zu hören.
Es gab einen Pool der jedoch sehr klein war. Vielleicht für Kinder geeignet oder zum abkühlen tagsüber. Da wir da aber am Strand oder auf Ausflügen waren, haben wir ihn nicht genutzt. Abends kann man auch sehr schön noch auf der hotel Terrasse direkt am Wasser sitzen und Speisen und Getränke zu fairen Preisen zu sich nehmen. Es gibt noch eine Hotelbar die sehr schön ausgesehen hat und live Musik angeboten hat. Aufgrund des Wetters hat man da jedoch auch abends niemanden gesehen. Man war entweder in der Altstadt oder auf der Terrasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | David |
Lieber Gast! Danke für Ihre netten Worte, die uns zu verstehen geben, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder beehren! Beste Grüße aus Hotel Sol e Mar.