Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sauber und gepflegt.Tägliche Reinigung und erneuern der Handtücher(was nicht unbedingt sein muss)Die Bedienung ist freundlich(Man achte besonders auf den jungen Kellner der einem laufend zuzwinkert)Das Hotel hat seine vier Sterne unserer Meinung nach verdient.. Wir waren im Mai dort und es war noch nicht zu heiss, so dass man viele Wanderungen in der Umgebung machen konnte. Auf jeden Fall stimmte das Preis-Leistungsverhältnis.
Die Zimmergrösse war etwa 2o qm, also angenehm,Die Möblierung nicht gerade die neueste, aber es war sauber und gemütlich.Das TV-Gerät war sehr klein, aber es gab mehrere Programme, RTL, Sat1 ,Pro7,Euro Sport und 3Sat. Die Aussicht vom Balkon war Urlaub pur und er war gross genug das zwei Leute ausreichend Platz hatten.
Es gab ein Restaurant in dem das Frühstück und Abendessen serviert wurde, mit Klavierlivemusik.Das Frühstück war eher englisch angehaucht, da viele Engländer das Hotel bewohnten.Das Abendessen war abwechslungsreich, es gab im Prinzip alles, was man sich vorstellen konnte-von Suppe und Salaten über Fisch und Fleisch- das Gemüse NICHT zerkocht und der Kuchen NICHT zu süss, wie man es von südlichen Ländern eher gewohnt ist.Die Atmosphäre war angenehm, siehe Klaviermusik. Das Preis-leistungsverhältnis der Getränke war in Ordnung.
Das Personal ist sehr freundlich,(siehe oben) Mit Englisch kommt man gut durch an der Rezeption wird sogar teilweise Deutsch gesprochen Zimmerreinigung ist täglich inklusive Handtuchwechsel(was mir nicht immer nötig zu sein schien) Als unser Kühlschrank nicht lief, wurde er sofort instand gesetzt, nachdem wir es gemeldet hatten.
In Punkto Lage hat das Hotel sogar fünf Sterne verdient, mit dem Fahrstuhl hinunter, und man ist an einem wunderschönen Strand, der sehr gepflegt ist. Das Meer ist einfach berauschend-und wenn man das pralle Leben geniessen willo, braucht man nur durch einen Tunnel zu gehen und ist direkt in der Altstadt.Der Flughafen ist circa 30 km entfernt.Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele.Zu empfehlen ist Lagos und Portimao.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.Pool war keiner vorhanden, dafür ein Innenpool, den wir auch nicht genutzt haben.Der Strand war einfach herrlich, sehr sauber und das Meer war berauschend. Liegestühle waren etwas teuer.14,50 Euro für zwei Liegen nebst Schirm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Monika & Dieter |