Katrin (26-30)
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Strand
Absolut traumhaft

Wir haben die ersten 4 Tage unseres Kubaurlaubes in diesem Hotel verbracht und traumhafte Tage erlebt. Der Strand ist wunderschön und man hat absolute Ruhe, perfekt zum Entspannen. Die Anlage ist weitläufig und besteht aus 2-stöckigen Bungalows. Der Pool ist in zwei Bereiche abgetrennt, so dass jeder ein nettes Plätzchen findet. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, die Zimmer aber super gut gepflegt und sauber.

• Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit herrlichem Blick auf Palmen und das Meer. Wunderschön!

• Das Essen ist für Kuba super (wenn man bedenkt, dass Rindfleisch in Kuba ein absolutes Luxusprodukt ist und die Kubaner so gut wie nie dazu kommen, das zu essen!), das Buffet wird aber nicht oft aufgefüllt.

• Gut
  • Man darf nie vergessen, dass man in Kuba ist! Einem Land mit ausgeprägtem Sozialismus und dementsprechend sind einige Güter einfach nicht verfügbar. Dafür lebt man im Hotel wie im Paradies! Das Personal ist nett und bemüht, der Service kann aber einfach nicht mit dem in Europa verglichen werden. Man sollte sich also einfach entspannen und nicht an allem rummeckern!!

• Gut
  • Direkt am tollen Sandstrand. Ein ruhiger Ort für alle, die Erholung suchen!

Animation gibts im Hotel, ist aber überhaupt nicht aufdringlich, so dass man ihr gut entgehen kann, wenn man keine Lust hat.

Dauer:3-5 Tage im November 2007
    Vorname:Katrin