Ist schon ein etwas älteres Hotel, aber geflegt und schöne saubere Zimmer. Wir hatten Halpension gebucht und mit dem Abendessen sehr zufrieden. Das Frühstück hätte etwas einladender hergerichtet sein können und das frische Obst haben wir leider jeden tag vermisst. sonst war der service sehr angenehm und freundlich. Herauszuheben ist der gute Zustand des Pools der jeden Tag gereinigt wurde und den ganzen Tag war der Poolboy am arbeiten und er hat viel Mühe gegeben es jedem Recht zu machen, egal ob jung oder alt. Danke dafür.
geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, manchmal leider etwas schnuddelig. Badezimmer sauber und frische Handtücher, wäre allerdings mit Dusche besser als nur Badewanne
das Abendessen war sehr umfangreich, konnte man jeden Tag etwas finden. Der kellner sehr nett und freundlich. Was possitiv war, das wir jeden Tag den selben Kellner hatten und er sich auf uns einstellen konnte. Leider war das Frühstück nicht ganz so gut, keine grosse Auswahl und nicht ganz so gepflegt (schmutzige Tische). Und wir haben jeden morgen das frische Obst vermisst
zimmer wurden jeden Tag gereinigt, aber leider auch mal nicht so ordendlich. Das Personal war sehr freundlich , aber nicht aufdringlich. Hervorzuheben ist der Poolboy, er war wirklich den ganzen Tag am arbeiten. Nicht ganz so freundlich waren leider die Animateure, sie ware leider oft genervt.
liegt zwar direkt an einer Strasse aber überhaupt nicht laut. Gegenüber gleich eine pizzeria und viele andere kleine Geschäfte. Zu empfehlen ist ein kleines neues Caffe in der gleichen Strasse mit schöner Atmosphäre zum Waserpfeife rauchen. Das Hotel liegt direkt am gepflegten Sandstrand und Liegen gibt es aauch genug. Es gibt auch ein kleines Strandlokal, dort konnte man gut essen. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen, was wir empfehlen ist die Quad Tour.Man konnte gemütlich in 25 minuten nach Hammamet laufen, sehr schöner neuer Weg und man kommt direkt an der Medina an
Strand und Pool sehr gepflegt. die Animation nicht ganz so gut, da man oft den Eindruck hatte die Animateure haben keine Lust. Im Katalog wurde ein Casino versprochen, das aber geschlossen war, und das bestimmt schon länger
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Ute |