Das Hotel hat uns in allen Bereichen sehr gefallen.Es war überschaubar, alle Zimmer über Lifts sehr gut erreichbar, die Zimmer selbst immer in einem sehr sauberen Zustand. Auch die Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung und allem übrigen Reiseutensilien war absolut ausreichend. Über die Verpflegung können wir uns nicht beklagen, wissen muß man jedoch, daß die Kochgewohnheiten in anderen Ländern etwas anders sind als in Deutschland. (Würzung der Speisen, Wurstsorten etc.) Frühstück auf der Terrasse ist für Naturliebhaber der Renner. Wir speisten mit Halbpension und waren immer satt. Empfehlen würden wir für das Hotel allerdings Halbpension plus (Getränke kostenfrei). Als Biertrinker hätte uns ein Bier vom Faß auch sehr gut gefallen. Direktion bitte darüber nachdenken. Wir waren sehr überrascht, daß sich zunehmend russische Staatsbürger im Hotel befanden, allerdings hat sich ihre Ess- und Trinkkultur erheblich verbessert. l. Erneuerung der Anlagen im Sanitärtrakt.2. Überprüfung der Möglichkeit zur Einführung von Halbpension plus.
Mit unserem Zimmer waren wir mehr als zufrieden. Wir waren in der 4. Etage mit Meerblick. So hatten wir es uns vorgestellt. Raus auf den Balkon und dann ein Panoramabild mit Wasser, Wald und Pool. Für uns konnte es nichts schöneres geben. Auch hierfür bedanken wir uns noch einmal ausdrücklich bei der Rezeption. Mit den Betten (Auflagen) waren wir sehr zufrieden, die Zimmerreinigung ergab keinen Grund zur Beanstandung, unsere Spritzer am Badspiegel waren täglich weg Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und auch die Toiletten waren immer im hygienisch einwandfreiem Zustand. Allein hier im Sanitärtrakt merkt man, daß das Hotel kein Neubau ist. Die Armaturen entsprechen nicht dem neuesten Stand und wären sicherlich erneuerungsbedürftig. TV (ZDF, RTL und ARD griesig) waren mit Fernbedienung zu nutzen, der Safe im Zimmer (Kostenlos) war eine wertvolle Hilfe. Das Telefon haben wir nur am Abreisetag für den Weckdienst genutzt, aber auch das war eine sehr gute Serviceleistung. Abends saßen wir auf dem Balkon, ich beschrieb schon welche Bedeutung er für unseren Ausblick hatte.
Was möchte man im Urlaub haben ? Eine gute Unterkunft, gutes Essen, gute Verständigungsmöglichkeiten, Ruhe und Erholung. Für all das sorgen Menschen im Hotel.Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden. Sie sorgten auf allen Gebieten für unsere Zufriedenheit. Schnelle und freundliche Bedienung im Servicebereich, auch der Poolkellner sorgte für Essen und Trinken wennwir uns auf der Liege sonnten.Trinken war oft angesagt, denn die Hitze mit 33-35 Grad im Schatten des Schirmes sorgte für nicht unbeträchtlichen Durst. Deshalb auch meine Empfehlung für das Hotel die Kategorie Halbpension plus (in der Türkei nicht selten) einzuführen. Könnte mir vorstellen, daß dies sehr werbewirksam wäre. Die Poolbetreuung möchte ich noch einmal besonders hervorheben. Was unser "Fetti" täglich leistet kann nicht genug gewürdigt werden. Ihm soll von dieser Stelle aus noch einmal besonders gedankt werden. Zusätzliche Serviceleistungen brauchten wir nicht in Anspruch nehmen. Grund zu Beschwerden hatten wir auch nicht.
Die Lage entsprach voll unseren Erwartungen. Vom Hotel in wenigen Schritten zum Pool und zum Strand.Eine Anlage wie man sie sich als Urlauber nur wünschen kann. Palmen, überall blühende Blumen, die Lage zu den anderen zwei Hotels Bel Azur und Royal Azur sind durch die Parkanlage mit wenigen Schritten erreichbar und das alles zwischen schattigen Bäumen. Im Hotel und in unmittelbarer Nähe zum Hotel bestehen gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch zum Zentrum der Stadt braucht man zu Fuß auch nur 30-40 Minuten. Mit Taxe höchstens (3,ooo Dinar)5 Ninuten.
gesäubertAnimateure gaben sich Mühe uns von den Liegen herunter zu bekommen. Freundlichkeit war bei ihnen groß geschrieben. Wir nutzten keine Möglichkeiten der Animation, uns reichte der Pool und das Meer für Bewegung. Der Strand wurde morgens gesäubert, auch am Strand waren die Betreuer aktiv beste Liegevoraussetzungen für uns Urlauber zu schaffen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Willi |