Christine & Annika (31-35)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Hammamet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am ersten Morgen waren wir vom Frühstücksbuffet so geschockt, daß wir keinen Bissen essen konnten und eigentlich wieder sofort nach Hause wollten. Die Speisen (Wurst, Butter, etc.) waren teilweise nicht gekühlt und dermaßen von anderen Gästen zermatscht, daß man sich ekelte. Ebenso waren die Marmeladenschüsseln, etc. so verklebt, daß man nicht wußte, wie lange die schon so da standen, zudem wußte man nicht wieviel Schweiß der anderen Gäste sich drin befanden, da komplett offen und ungeschützt. Alles in allem lässt das Buffet sehr zu wünschen ürbrig !!! Wir haben am ersten Tag 3 verschieden Zimmer bezogen (da sehr dreckig oder nicht wie gebucht) und mit dem letzten waren wir zufrieden. Trotzdem ließ auch hier die Sauberkeit und Qualität teilweise zu wünschen übrig (Kalkablagerungen im Bad, Möbel verklebt und stark abgenutzt). Dafür war der Ausblick vom Balkon klasse! Das Abendbuffet war sehr reichhaltig und ordentlich. Nur Fisch und mehr an einheimischer Küche haben wir sehr vermisst. Am Strandrestaurant sind Gläser für Softdrinks ein Fremdwort; nur auf Anforderung erhältlich. Handtücher die extra kostenfrei für den Strand angeboten werden sind nicht verfügbar, oder nur gegen teures Entgeld an die Aufsicht zu erhalten. Besser eins im Ort kaufen; ist günstiger! Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls möchten wir drauf hinweisen, daß in den Sommermonaten das Hotel am Wochenende sehr stark auch von Einheimischem mit Kindern genutzt wird, so daß zu dieser Zeit die Qualität sehr leidet (Sauberkeit im Ess-und Poolbereich, Laustärke, allg. Manieren, etc). Die angebotenen Ausflüge von Neckermann waren teilweise schlecht organisiert und im Verhältnis zur Leistung überteuert. Als Fazit können wir sagen: Ein 4-Sterne-Hotel ist das nicht! Erwartet man nur 3 Sterne ist man hier gut aufgehoben, aber leider stimmt deshalb das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Wir haben jeden Tag eine neue negative Erfahrung machen müssen. Da wir schon mal in Hammamet waren (8 Jahre her) müssen wir sagen, hat sich hier viel verändert. Umgebung sehr dreckig, so kannten wir das nicht und werden aufgrunddessen nie wieder nach Hammamet fahren. Nie wieder Neckermann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand