das einzige fünf Sterne Hotel in Sihanoukville, großes helles Zimmer, mit gratis WIFI, Safe, Air con, Bufettfrühstück incl. alle Nationalitäten, viele Russen wenn man nciht über Holidaycheck oder booking.com im voraus bucht, ist das Zimmer viel teuer, wir wollten spontan zwei tage früher einchecken und hätten dann statt 50 chf/tag über 75,-chf zahlen sollen, so dass wir in ein einfaches hotel in der stadt für diese zeit gingen. Wetter ist im Januar genial: nicht zu heiß und abend kühlt es sich auch etwas ab. der strand ist traumhaft schön. ausflüge zu inseln für schnorchenl/tauchen möglich. auch moped ausleihen ist empfehlenswert.
Sehr groß und hell, Air con, Safe, Kabel TV, Wasserkocher, Leider unbequemes, zu weiches Bett mit unbequemen Kissen. Bad mit Wanne UND Dusche, Sauberkeit ok, eine von uns totgeschlagene Mücke wurde die ganze Woche lang nicht entfernt...
Das Frühstück ist ok, Bufettstyle, was be vielen Gästen immer schwierig ist (abgefressen, Warteschlangen). Es gibt einen Koch, der Eier in allen Varianten individuell zubereitet, auch eine Suppenstation. Der Kaffee/Tee sind leider ungenießbar.
ALLE im Hotel sind extrem freundlich und hilfsbereit, extra Wünsche /z.b. Reill von Kaffee/Tee oder extra Bettdecke) werden SOFORT erfüllt
Die Lage ist nicht 100% gut, dafür gibt es einen langen Privatstrand. Zu Fuß ca. 1,5 km in die Stadt, oder mit dem Tuk Tuk /unbedingt den Preis runterhandeln!!)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Tanja |