- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
bei ankunft reklamiert dass zimmer 102 im keller liegt-gebucht war jedoch balkon. angeblich alle zimmer belegt. an reception wurde gesagt, dass man für diesen preis nicht mehr erwarten könne. im internet wurde damit geworben, dass alle zimmer renoviert wären. unser zimmer hatte offensichtlich alte gebrauchsspuren und die ausstattung wich komplett von dem im internet gezeigten foto ab. ab 22.00 uhr war an der reception niemand mehr erreichbar. die positiven bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Haymo |
Geehrte Frau Sabine, Unsere Hotel besitzt 2 Zimmertypen: mit Terrasse (ohne Seeblick) oder mit Balkon und Seeblick (an die oberen Etagen). Es stimmt auch nicht dass die Zimmer wurde nicht renoviert, zu beweis sind noch alte Bilder vom das Hotel dass wurden bei Holidaycheck vor die komplette Umbau des Hotels aufgenommen. Zu der Zeitpunkt alle Zimmer mit Balkon und Seeblick waren bereits ausgebucht und eventuell ein Zimmerwechsel waere nur nach Verfuegbarkeit und gegen aufpreis moeglich.