Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
ein schöner Erholungsurlaub

Gut

Die Lage ist sehr schön und direkt am See, es ist eine angenehme Liegewiese für Hotelgäste dabei, mit direktem Zugang zum See . Unser Zimmer war renoviert und tip top sauber. An der Rezeption hatten wir leider nicht das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Wir kamen uns eher wie Störenfriede vor. Schade!!!!! Wir hatten auch einen Balkon mit seitlichem Seeblick gebucht, den wir genauso bekommen haben. Das Essen, das nicht wirklich besonderes war, aber auch nicht schlecht lies aber den Wunsch nach mehr regionalen Gerichten ( Pasta & Pizza ) aufkommen. Das Service war sehr aufmerksam. Ich würde das nächste Mal nur das Frühstück buchen. In Limone gibt es sehr kleine einladende Restaurants zur Auswahl. Das Hotel würde ich als solches würde ich jederzeit wieder besuchen.

• Zimmer sehr sauber und gepflegt Reinigungspersonal sehr gewissenhaft. Wir haben sehr gut geschlafen!!!

• Das Hotelessen war nicht dem entsprechend, was man sich unter Italienischer Küche vorstellt, aber auch nicht ungeniesbar !!!

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr aufmerksam ! An der Rezeption hatten wir leider nicht das Gefühl wirklich willkommen zu sein.

• Gut
  • Das Hotel lag zwar an der Straße aber es war trotzdem sehr ruhig und nicht weit vom Zentrum entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016