Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Auch beim 2. Mal wieder top

Gut

Aufgrund der Lage, des guten Essens, der schönen Zimmer sowie des netten Personals haben wir uns auch diesmal wieder für das Sogno del Benaco entschieden - und wurden nicht enttäuscht ! Zum Hotel gehören auch ein öffentliches Restaurant in der Gartenanlage, Eisdiele / Cafe auf der Außenterrasse sowie Parkplätze nach Verfügbarkeit. Es gibt eine Sonnenterrasse auf dem Dach und eine große Liegewiese mit schattenspendenden Pavillons und Baumbestand; der Pool des Nachbarhotels kann mitbenutzt werden.

• Unser Superiorzimmer hatte bestuhlten Balkon mit direktem Seeblick, war ausreichend groß und ansprechend möbiliert. Kühlschrank, Flat, Klimaanlage, Safe, 2 Sessel mit Tisch vorhanden. Großes, komfortables Bad mit u.a. Dusche, Marmorwaschtisch, Bidet und Kosmetikspiegel. Zimmerreinigung war, wie die Sauberkeit im ganzen Haus, hervorragend

• Wir hatten Halbpension. Frühstück mit u.a. etlichen Wurst- und Käsesorten, Eierspeisen, frischem Obst, Cerealien und süßen Sachen war für italienische Verhältnisse reichhaltig. Kaffee gab's aus dem Automaten; sogar Prosecco stand bereit. Abendessen mit Menüwahl und Salatbuffet waren im Vergleich zum Vorjahr in Auswahl, Qualität und Quantitat unverändert gut. Getränkepreise moderat. Nachmittags wird auf Kosten des Hauses Kaffee / Tee mit Gebäck oder Kuchen auf der Hotelterasse serviert.

• Äusserst freundlicher Empfang und Verabschiedung sowie viele nette Gespräche zwischendurch mit Alessia von der Rezeption. Service im Restaurant war gut durchorganisiert; Personal freundlich und aufmerksam.

• Das Haus ist nur durch die hoteleigene Liegewiese von Strand und See getrennt. Die Altstadt von Limone ist in wenigen Gehminuten erreicht; für uns die ideale Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)