Christian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Etwas inklusive statt all inklusive

Schlecht

Ich fange mal mit meinen negativen Eindrücken an: All inklusive ist nicht all inklusive . Getränke kann man nur an bestimmten Stellen holen , Bedienung gibt es bei all inklusive nur im Restaurant. Minibar ist nicht inklusive. Ach und die Getränke bei all inklusive sind natürlich andere als würde man zahlen. Shischa kostet im hotel 20 €, ein Stück die Promenade runter gibt es eine piratenbar dort kann man gut für 5 €rauchen und für 6€ bspw gibt es ein Cocktail. Deutsch sprechen hier die wenigsten , die meisten im Restaurant. An der Rezeption haben wir nur 1 gefunden. Der Hotel eigene Strand ist okay , der Rest des Strandes Hölle , nur Müll. Sehr viel Renovierungsbedarf im Hotel trotzdem ist die Anlage im gesamten sehr schön, das Bett ist bequem und der Pool sehr schön aber sehr kalt. Restaurant ist Klasse . Abendprogramm ist eigentlich icht vorhanden bis auf Musik. Ich würde es nicht empfehlen aber wenn man ein Schnäppchen macht sicher ausreichend und gut. Sauber ist im Hotel eigentlich alles , das ist doch das wichtigste . Aber 1300 € p.P für eine Woche , viel zu viel .

• Bequeme Betten auch wenn es am ersten Tag direkt eingekracht ist. Zimmer sonst OK.

• Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018