Kleines nettes familienbetriebenes Hotel mit herzlichen Gastgebern, in einer grünen Oase. Es war alles sehr sauber, man fühlt sich wie zuhause, Erholung pur!
Obwohl die Zimmer sehr einfach sind, gebe ich 6 Sterne, es ist ein 2 Sterne Hotel, alles mega sauber, wir haben super geschlafen. Kühlschrank vorhanden, kleiner Balkon, toller Ausblick in die Natur und Berge, konnten den Olivenbaum vom Balkon aus anfassen. Man hört Schafe, Hunde, Pferde, Hühner, sieht Orangenbäume und Gemüse im Garten, einfach nur schön.
Das Frühstück war unglaublich lecker, alles selbst gemacht, es gab Brot, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli, Kaffee, Tee, Saft, Wasser, Omelette nach Wunsch, Obst, Joghurt, eingelegtes Gemüse, Tomaten, Gurken und immer was selbst gebackenes dazu, sehr liebevoll und auch mit nur 6 Gästen zum Saisonende die gleiche Auswahl! Man hat zwischen den Pflanzen sehr nett gesessen und gegessen.
Sehr nette Gastgeber, da das Hotel nur noch ein paar Tage geöffnet hatte, waren nicht viele Gäste da und man hatte Zeit für Gespräche. Beschwerden gab es nicht. Fragen wurden immer beantwortet! Es gibt viele Stammgäste, das sagt alles.
Das Hotel liegt ca. 100 m vom Strand entfernt in einer ruhigen Nebenstraße, Es gibt bestimmt 40 Tavernen , Taverne Akrogiali und Angelos waren die Favoriten für uns. An den ganzen Bars kann man gratis am Strand liegen, man muss nur ein Getränk bestellen. Ca. 4 km langer Strand, Sand mit Kiesel dazwischen, Schuhe sind unnötig. Wunderschön auch der Hafen Ormos mit dem tollen Restaurant Trata. Es gibt auch viele kleine nette Shops. Wir haben uns ein Auto gemietet, sind herumgefahren, Kokkari und Pythagoreo sind sehr schön. Die Insel ist sehr grün, wunderschön ruhig.
Ein sehr großer und gepflegter Pool, Billardtisch war auch vorhanden. Da das Hotel so klein ist, gibt es natürlich auch kein Entertainment. An der netten Bar konnte man immer was trinken und sich nett unterhalten. Wir hatten eine Woche Sonne, Wasser auch angenehm!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Petra |