Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Stadt
Besser geht's nicht

Klein aber fein! Dieses kleine Familienhotell bietet alles was das Herz begehrt. Das Zimmer (308) sauber, ruhig und mit allem ausgestattet was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. (Betten etwas zu kurz für 1,70m Menschen) Auch das Frühstück entspricht einem 4-Sterne-Hotel, es ist für jeden etwas dabei und wird auch immer wieder aufgefüllt. Leere Platten gab es nicht. So fing unser Tag immer gut und zufrieden an. Das dazugehörige Restaurtant auf der anderen Straßenseite ist auch empfehlenswert, wenn man gut speisen möcht. Der Hit sind die tägl. kleinen Überraschungen des Hotels und die kostenlosen Soft-Getränke und der kostenlose Kuchen, super **** Es git auch einen kostenlosen Parkplatz am Hotel, wo findet man das sonst noch? Wenn ihr nicht mit dem Auto angereist seid, lasst euch am Abreisetag vom Hotel-Personal ein Taxi bestellen und auch da werdet ihr angenehm überrascht sein. Mehr verraten wir nicht!!!

• Gut
  • Zimmer (308) in der obersten Etage war gut und für uns (2 Personen) auch groß genug. -Modern eingerichtet- Die Ausstattung war perfekt, bis etwas wenig Stauraum für Pullover, Shirts und Wäsche, jedoch hatte man genug Platz im Schrank für Gaderobe die aufgehängt werden muß. Die Minibar war auch reichlich bestückt und preislich auch ok.

• Wunderbar!!! Lecker, reichhaltig und vielfältig. Peis-Leistungsverhältnis stimmt in jede Richtung.

• Der Service ist unübertreffbar, er ist jeden Stern wert. Freundlichkeit wird hier noch groß geschrieben. Bsp.: Hatte mir am ersten Tag meine Hose versaut und dachte mir,oh Schreck der Fleck muß weg. Für das Hotelpersonal kein Problem, kostenlos wurde mir die Hose innerhalb eines halben Tages gereinigt und gebügelt, danke..... Auch die Zimmerreinigung war perfekt alles sauber u. ordentlich. Innerhalb unsers 6-tägigen Aufenthaltes wurden auch einmal die Betten frisch bezogen, was will man mehr!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist etwas Abseits von Dresden-Altstadt(ca.1/2 Std. p. Bahn) , aber durch die gute öffentl. Verkehrsanbindung gar kein Problem, Busse und Bahnen fahren die ganze Nacht durch. Das 'Blaue Wunder' ist jedoch schnell zu Fuß erreichbar und somit Dresden-Neustadt auch. Alles sehenswert! Also auch da gibt es an der Lage des Hotesl nichts zu meckern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife