Manuela (31-35)
Verreist als Freunde • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Das Hotel hat Beach Villas, Beach Villas mit privatem Pool, Hill Top Villas, Water Villas und Rock Villas. Ich glaub bei jeder davon hat man einen privaten Butler, der wirklich sein möglichstes tut um den Urlaub nach den eigenen Wünschen zu gestalten. Nationalitäten gibt es viele und ein paar Kinder sind auch mit dabei, doch wenn man seine Ruhe haben möchte, ist man hier auf der Halbinsel richtig. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und der Kräutergarten ist ein kleines Highlight. Bei einem Hotel mal eine gute Idee. Auch das Spa sollte man unbedingt besuchen. W- Lan vorhanden. Mückenspray unbedingt mitnehmen

• Gut
  • Die Villas sind sehr groß. Wir waren in einer Beach Pool Villa mit eigenem Pool. Die Klima kann man nur im Schlafzimmer nutzen, da gibt es zusätzlich ein Tagesbett, wo man auch die großen Fenster nach außen zur Terrasse/Pool öffnen kann. In dem Zimmer gibt es auch W-Lan. Oben im 1.Stock ist der Livingroom mit großem Tagesbett, Deckenventilator, Tisch und zwei Stühlen. Kaffemaschine und Wasserkocher. Im Prinzip ist da alles offen, also keine richtigen Fenster. Unten, gegenüber dem Schlafzimmer, ist das offene Badezimmer mit extra WC und sehr großer Badewanne und außen Dusche. Es ist sehr schön, doch dort hab ich die meisten Tiere gesehen. Die Rock Villa hat zwei Bungalows. In einem ein Wohnzimmer mit Dusche und WC und in dem anderen das Bad und Schlafzimmer. Der Pool ist wunderschön und die Aussicht atemberaubend.

• Es gibt 3 Restaurants und eine Bar. Die Speisen sind sehr gut. In der Vollpension inbegriffen ist das a la Card in dem Hauptrestaurant. Ab und zu wird auch ein Buffet angeboten. Zum Frühstück gibt es frische Säfte, Brot, Brötchen, Dim Sun, Live Cooking, Müsli, Sushi und sämtliches Gebäck. Die Athmosphäre ist sehr gut, es ist zwar ein großer Saal aber doch auf keinen Fall wie in einer Bahnhofshalle

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Immer lächelnd. Beim Essen braucht man nur den Kopf zu heben und jemand kommt. Leider ist das Englisch nicht 1 A aber richtige Verständigungsprobleme hatten wir nicht. An einem Abend ging es mir nicht gut und sofort waren 2 Angestellte bei mir und es wurde sofort die Butlerin gerufen. Die Butlerin ist auch sehr bemüht und hat uns fast die Wünsche von den Augen abgelesen. Alles was möglich ist, wird gemacht. Wir haben Ihr auch erzählt das der eine Ausflug nicht so nach unseren Wünschen war. Gleich kam ein deutscher Praktikant. Geduldig wurde alles angehört und versprochen unsere Empfehlungen umzusetzen. Auch als die Toilette kaputt war, wurde sich sofort darum gekümmert. Die Zimmerreinigung geht schnell und ist gut, abgesehen das mal ein Gecko seine Hinterlassenschaft am Fenster gelassen hat und das übersehen wurde...

• der Strand ist sozusagen direkt vor der Tür. Bei den Rock- oder Hill Top Villas muß man natürlich ein wenig laufen. Nha Trang ist mit dem Speed Boot eine halbe Stunde entfernt. Auf der Insel selber gibt es einen Sovenier Shop. Ausflüge werden eine Menge angeboten. Wandern, besichtigen der Stadt... Die Halbinsel selber ist sehr grün mit vielen Pflanzen und Tieren. Fledermäuse, Geckos, viele Vögel und auch Affen (die wir leider nicht gesehen haben). Ein Mückenschutzmittel sollte man auf jedenfall dabei haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2009