Preiswerter Urlaub in schöner großer Anlage. Nur Unterkunft, da wir uns auf den Kanaren immer selber verpflegen. Ausstattung, wie fast immer auf den Kanaren gut. Gäste überwiegend Engländer, wenig Deutsche und Holländer. Da das Wetter nicht ganz so gut war, sind wir oft in den Süden in die Vulkangegend gefahren, viel gelaufen und es war atemberaubend die unterschiedlichsten Vulkanarten von Innen und Außen zu erkunden. Leider ist die Insel vom Preisniveau nicht mit anderen Kanareninseln zu vergleichen. Vergleichsmaßstab: Cafe con Leche -La Palma 1,10€-, Lanzarote bis 2,2€. Fazit: Eine Reise nach Lanzarote lohnt sich. Wir haben von anderen aber gehört, dass der Ort Puerto del Carmen uns wohl mehr liegen würde.
Zimmer bis auf die Sauberkeit O.K. Fernsehen ist im Urlaub nicht wichtig. Trotzdem Fernsehen nur mit den "blöden" Werbesendern ist unerträglich.
Das Restaurant haben wir nicht besucht. Fisch und Garnelen mit viel Knoblauch zubereiten und auf dem Balkon mit Wein genießen macht mehr Spaß.
Service freundlich. Zimmer waren nicht immer ganz sauber.
Kleinere Strände sind in der Nähe. Zum Badeurlaub fahren wir lieber zu den schönen Stränden in Fuerteventura.Wir haben sie deshalb nie genutzt, da wir immer mit einem sehr preiswerten Mietwagen unterwegs waren. 113€/Woche, ab und bis Flughafen, über Internet gebucht. Es scheint gute Busverbindungen in die Stadt zu geben. Einkaufen in Netto-Märkten möglich, überwiegend für Touristen. Wir haben immer im Supermarkt in der Stadt eingekauft. Fazit: Uns hätte die Lage in diesem riesigen Touristenort ohne Auto ein Problem bereitet.
Nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2004 |